Биотехнология йодирования хлебобулочных изделий в рамках превентивной и реабилитационной медицины. (Магистратура). Монография.; КноРус, 2025

1000 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 9785466108255
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:15641323
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1000 р. до 1000 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1000 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

04.12.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Монография посвящена современному состоянию проблемы йододефицита в РФ и путям решения. Исследованы методы профилактики йододефицитных состояний, преимущества и недостатки различных йодсодержащих добавок. Изучены параметры технологического процесса производства, физико-химические и органолептические свойства хлебобулочного изделия при различных порциях йодказеина. Представлена биотехнология и рецептура обогащения хлебобулочного изделия йодказеином. Рассмотрена система менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП при производстве йодированного хлебобулочного изделия.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785466108255
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2025
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 800 р. - 1200 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 800 р. - 1200 р.

закладки (0) сравнение (0)

44 ms