Намастэ. Блюда индийской кухни; АСТ, 2011
от 539 р. до 1359 р.
- Издатель: Аркаим, Астрель, Харвест
- ISBN: 978-5-271-36966-7
- Книги: Национальные кухни
- ID:1704421
Где купить (2)
Цена от 539 р. до 1359 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
... Состоит Качамбер обычно из двух-трех продуктов и не имеет ничего общего со сложными европейскими салатами из множества ингредиентов.
... Самая изысканная, по мнению европейцев, - это праун пакора, которую готовят из наисвежайших креветок.
...Далом в Индии называют лущеную чечевицу или горох, а также что-то вроде супа или жидкой кашки из разных видов бобовых. В качестве главного ингредиента такого блюда могут использоваться лущеный горох, чечевица, бобы, фасоль.
... Рис один из основных продуктов питания в Индии. Его одинаково любят и богатые, и бедные.
... Индийская хозяйка использует для приготовления своего собственного Карри не один десяток пряностей и специй, а саму приправу она будет готовить по-разному для разных продуктов - дала, рыбы, курицы.
... Чапати - пресные лепешки из муки грубого помола - часто заменяют индусам столовые приборы.
... Индийская халва совсем другая, чем та, к которой мы все привыкли. Делают ее чаще всего из обжаренной с сахаром манной крупы с орехами, цукатами, сухофруктами, и похожа она больше на рассыпчатый пудинг.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Примакова Евгения Степановна (составитель) |
Серия | Миллион меню |
Раздел | Национальные кухни |
Издатель | АСТ |
ISBN | 978-5-271-36966-7 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Год издания | 2011 |
Количество страниц | 142 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Формат | 60x84/8 |
Вес | 0.71кг |
Размеры | 18,00 см × 29,00 см × 1,30 см |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 144 |
Страниц | 144 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 3000 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "Аркаим, Астрель, Харвест"
Категория 431 р. - 646 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 431 р. - 646 р.