Ставшая легендой еврейская кухня. Авторские блюда Андрея Эпельбаума; АСТ, 2013
от 223 р. до 751 р.
- Издатель: АСТ
- ISBN: 978-5-271-41386-5
- Книги: Национальные кухни
- ID:1715631
Где купить (2)
Цена от 223 р. до 751 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В книге представлены рецепты жемчужин еврейской кухни - хумус, хамин, фалафель, гефилте фиш. Многие рецепты Андрей Эпельбаум записал со слов своего деда, а тот, в свою очередь, перенял их от своих старших родственников. Кроме того, А.Эпельбаум раскроет перед читателями главную тайну еврейского застолья - еда должна быть настоящим счастьем!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Рабин Павел Беньяминович |
Издатель | АСТ |
Год издания | 2013 |
Раздел | Национальные кухни |
ISBN | 978-5-271-41386-5 |
Количество страниц | 176 |
Формат | 170x264мм |
Вес | 0.65кг |
Отзывы (8)
- Андрей Андрюхин — 8 Июля 2023
Спасибо! Приятно листать (в пдф), приятно читать, приятно готовить! Успехов Андрею и Павлу, но я бы Израиль ни на что не променял: земля Авраама, пророков, Христа.
- Анастасия Андрианова — 23 Августа 2019
Очень давно хотела изучить еврейскую кухню. И эта книга - лучшее, с чего можно было начать. В ней содержаться не только рецепты, но и описание традиций еврейского народа. Каждое блюдо сопровождается красивой фотографией и подробным описанием техники приготовления.
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "АСТ"
Категория 178 р. - 267 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 178 р. - 267 р.