Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд; Диля, 2010

375 р.

  • Издатель: Диля
  • ISBN: 978-5-88503-967-3
  • EAN: 9785885039673

  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1695529
Где купить

Где купить (3)

Цена от 375 р. до 375 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
375 р.
471 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
375 р.
471 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
375 р.
471 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
405 р.
25.05.2023
Яндекс.Маркет
2092 р.
24.01.2024
OZON
848 р.
24.06.2024

Описание

Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению национальных татарских блюд.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательДиля
Год издания2010
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц128
РазделНациональные кухни
ISBN978-5-88503-967-3
Количество страниц128
Формат70х100/32
Вес0.36кг
СерияКулинария, домашние заготовки
Страниц128
Переплёттвердый
Размеры12,00 см × 16,50 см × 1,30 см
ТематикаНациональные кухни
Тираж3000


Отзывы (2)


  • 5/5

    Это не сборник рецептов, хотя, конечно, и рецепты здесь есть. Скорее, рассказ о татарской культурной кулинарной традиции, причем рассказ человека, который не изучал, но вырос в этой традиции. Такой "взгляд изнутри" на татарскую кухню. Рецепты тоже есть, их можно разделить на две группы: подробно расписаны блюда собственно татарской кулинарии, которые автор готовит сам или готовят его родные, и другие блюда, не только татарские, но и кавказские, среднеазиатские и т.д. Рецептов не очень много, но подобраны они хорошо, так что, скорее, это в плюс. Что приятно, рецепты проверенные для домашнего использования, не потребуется профессиональное оборудование и сложные профессиональные техники.

  • 5/5

    Чак-чак,бэлеш,тукмач,казы,кумыс...Во все времена ,у всех народов пища содержала в себе некое дополнительное значение, чем просто удовлетворение в еде,что определялось местом проживания ,исповедуемой религией.Татарская кухня сложилось в результате гармоничного слияния кочевых (мясная кухня)и традиций землепашцев(мучная кухня).Она так же вобрала в себя все хорошие от русской кухни и от пищевой культуры финно-угорских языческих народов Идел-Урала,Сибири.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Диля"

Книги: Национальные кухни

Категория 300 р. - 450 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms