Италия. Кулинарный путеводитель; Живой язык, 2012

от 365 р. до 464 р.

  • Издатель: Живой язык
  • ISBN: 5-8033-0217-1, 978-5-8033-0820-1
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1692042
Где купить

Где купить (2)

Цена от 365 р. до 464 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
464 р.
489 р. -5%

27.04.2024
365 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
У нас есть товары из IKEA
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

"Италия. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Италии, в которой отражается все многообразие национальной истории и традиций. Книга будет интересна не только путешественникам и гурманам, но и всем изучающим итальянский язык и интересующимся культурой Италии.

3-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ISBN978-5-8033-0820-1
Год издания2012
ИздательЖивой язык
СерияКулинарный путеводитель
Размеры60x84/32
Кол-во страниц224


Отзывы (5)


  • 5/5

    Замечательная книжка! Маленький формат и вес позволяют брать её с собой в дорогу и, конечно же, в Италию. В книге множество интересных сведений не только по различным блюдам, но и по вопросам так или иначе с ними связанным. Вообще для любителей и почитателей прекрасной Италии этот сборник будет очень интересен. В нём всё по уму: коротко, ясно и по-существу. В начале приводятся наиболее употребимые фразы по той или иной теме, затем описываются регионы в целом и особенности их кухни, приводятся конкретные рецепты (от которых просто слюнки текут). В конце есть итальяно-русский и русско-итальянский словари. Короче, берите - не пожалеете, а я пошёл груши в вине дегустировать.
    UPD:
    Продегустировал - просто фантастически вкусно!
    Кстати, в недостатки книги я бы занес неполноту информации в рецептах. Но с другой стороны это даёт простор для творчества. По грушам в вине мной было применено Монтепульчано Абруццо, сахара на бутылку 0,75 л. - четыре столовые ложки, температура духовки 200 *С, время приготовления - около 30 мин. Вместо сливок на ура пошла домашняя сметана. Приятного аппетита!

  • 5/5

    Эта книга по своему содержанию не уступает другим из той же серии. Коротко рассматривается итальянская кухня в целом и регионы в частности. Представлено 3 основных раздела: Северная, Южная и Центральная Италия. Каждый из разделов делится на подразделы. Сначала дается общий обзор кухни региона, затем более подробно рассматриваются кулинарные особенности каждой области. Рецепты предлагаются известные, простые в приготовлении. Кроме того, есть разделы, посвященные итальянскому языку (включая полезные выражения и словари), предприятиям питания, праздникам, обшей полезной информации. Для удобства каждая тема выделена отдельным цветом.

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Живой язык"

Категория 292 р. - 438 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 292 р. - 438 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms