Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас; Клуб семейного досуга, 2017
499 р.
- Издатель: Клуб семейного досуга
- ISBN: 978-617-12-3131-3
- Книги: Консервирование. Домашние заготовки
- ID:1801189
Где купить (1)
Цена от 499 р. до 499 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы!
Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди - все в одной книге. Отличный вкусный подарок!
Составитель Кобец Анна Владимировна
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Анна Кобец |
Издатель | Клуб семейного досуга |
Год издания | 2017 |
ISBN | 978-617-12-3131-3 |
Отзывы (1)
- trm0410 — 25 Декабря 2017
Заказала эту книгу в подарок мужу. Он оценил. Человек, который вообще книги не читает, который вечер сидит с ней в руках. Он у меня мастер деловой, сказал, что хорошие статьи по технической стороне дела. Я наугад открывала, от увиденных рецептов аппетит разыгрывается. А в целом оформление хорошее. Красивая обложка, твердая, дарить такую приятно. Картинок маловато. Но, я так понимаю, за такую цену вполне самое то
Добавить отзыв
Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Клуб семейного досуга"
Книги: Консервирование. Домашние заготовки
Категория 399 р. - 598 р.