Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки; Эксмо, 2017
от 231 р. до 2302 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-699-98259-2
EAN: 9785699982592
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:1806055
Где купить (4)
Цена от 231 р. до 2302 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В магическом слове "пирог" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: "сколько муки брать?", "почему мой пирог осел?", "как добиться воздушности теста?", "как понять, что сахарный сироп готов?" Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому, что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными, - к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Чадеева Ирина Валентиновна |
Издатель | Эксмо |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Год издания | 2017 |
Серия | Книги Ирины Чадеевой |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 240 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-699-98259-2 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 240 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 60x84/8 |
Вес | 1.13кг |
Размеры | 21,60 см × 26,70 см × 1,90 см |
Язык издания | Русский |
Страниц | 240 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 7000 |
Отзывы (25)
- А — 20 Июня 2023
Отличная энциклопедия по рецептам пирогов. Это книга может пойти, и для начинающих кондитеров, и для любителей как я сама. Влюбилась честно говоря в оформление, но потом поняла, что рецепты в этой книге тоже замечательные. Пироги получаются вкусными с первого раза сразу. Рекомендую. Также должна подчеркнуть, что издание тоже хорошее, много картинок и страницы приятные.
- Екатерина — 28 Июня 2021
Книга красиво оформлена, рецепты с подробным описанием . Читать приятно и интересно. Есть описания и рекомендации к работе с тестом. Самое главное написано о том что размер формы для выпечки используется 20-23 см и если используется больше необходимо увеличивать количество продуктов пропорционально ))) Об этом не написано в выпечке по ГОСТу…вообще лучше прочитать всю линейку книг…они дополняют друг друга....работа с бисквитном больше расскрыта в книге Выпечка по Госту . …хотелось больше информации…в каких процентах можно заменять муку на крахмал и т.д.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"
Категория 184 р. - 277 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 184 р. - 277 р.