Греческая кухня шаг за шагом (Нет); Медиа Инфо Групп, 2013
Где купить
Последняя известная цена от 317 р. до 760 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 317 р. | |
| OZON | 760 р. | 24.06.2024 |
Описание
Греческая кухня, проста, полезна, непретенциозна и использует самые лучшие продукты: соблазнительные оливки, фрукты и овощи, свежее пойманную рыбу, приготовленную на лучшем местном оливковом масле. Мясо - обычно это баранина, или свинина - тушится, запекается или готовится на барбекю. Очень важны сыры: соленый фета употребляется в салатах, халлуми часто готовится на гриле, и амари, мягкий неострый сыр наподобие рикотты, употребляется в сладких и пряных блюдах. Греки очень любят пироги, и сладкие и несладкие. Гуляши готовят густыми и насыщенными, в них добавляют то, что в сезоне и зависит от района. А в рисоли - котлетки-пирожки добавляют все, что вкусно - овощи и бобовые, мясо и морепродукты. Ну и конечно, качество фруктового оливкового масла не терпит компромисса. Греки высоко ценят это "жидкое золото" и слегка поливают им практически все. И жизнь в Греции без него представить невозможно…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твердая глянцевая |
| Издатель | Медиа Инфо Групп |
| Год издания | 2013 |
| ISBN | 978-84-15481-77-5 |
| Серия | Кулинарные шедевры мира |
| Автор(ы) | Нет |
| Размеры | 220x275 |
| Язык издания | Русский |
| Кол-во страниц | 96 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Национальные кухни
Категория 253 р. - 380 р.