Сделано в Италии. Гастрономические рецепты; ООО "Издательство "Эксмо", 2013
Где купить (1)
Цена от 7177 р. до 7177 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1635 р. | 17.12.2023 |
book24 | 1635 р. | 02.05.2024 |
Читай-город | 1635 р. | 16.12.2023 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Во второй книге серии “Белоника и Шефы” разговор снова пойдет о простых и легких рецептах. Только на этот раз речь будет с сильным итальянским акцентом. Нашими виртуальными собеседниками будут замечательные шеф-повара и их мамы, бабушки, и даже дочери - все как в большой итальянской семье. И рецепты будут очень домашние, хотя их в полной мере можно назвать гастрономическими - из мира высокой кухни. Посмотрите на традиционные блюда глазами “мишленовских” поваров, окунитесь в атмосферу кулинарной школы в Тоскане, вдохните этот воздух, и приступайте к готовке!
#buongiorno #всемготовить #buonappetito
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Серия | Ника Белоцерковская. Гастрономическая литература |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2013 |
Страниц | 256 |
ISBN | 978-5-699-66869-4 |
Размеры | 22,00 см × 29,00 см × 2,20 см |
Формат | 207x267мм |
Автор(ы) | Белоцерковская Ника |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 20000 |
Возрастные ограничения | 18 |
Кол-во страниц | 256 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 18+ |
Количество страниц | 256 |
Вес | 1.12кг |
Отзывы (4)
- Синяговская Марина — 28 Сентября 2015
не понравилась. Это книга совершенно точно не для "начинающих" и совершенно точно для класса выше среднего, поскольку готовит автор совсем не из дешевых продуктов.
Хотите рецепт от Ники, на который отведен целый разворот книги? Водка-селедка! цуккини натереть, селедка, помидорка черри и мармелад из баклажанов с острым перцем. В общем закусь по итальянски. В общем не ожидала я такого в недешевой книге про итальянскую кухню.
Но качество книги отличное, ее приятно подержать, полистать, картинки посмотреть. - cercera — 23 Января 2014
Что можно написать о Белонике? Она замечательная! И как сама о себе пишет- "гастрономический маньяк" :) Первая книга этой серии рецептов мне очень понравилась, конечно, не задумываясь, я приобрела вторую. Но, задуматься все-таки стоило :) Коротко о книге- для любителей все-таки сложно, есть несколько замечательных рецептов, например, брускетта с куриным паштетом очень проста в исполнении и замечательная на вкус, но в большинстве своем рецепты не для русской зимней кухни точно, уверена, иногда я книгу доставать буду, но это не для регулярного использования. Что-то про качество печати? Качество книги замечательное, в руках держать очень приятно.