Сделано в Италии. Гастрономические рецепты; ООО "Издательство "Эксмо", 2013

7177 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 9785699668694
  • Книги: Кулинария, напитки
  • ID:1942961
Где купить

Где купить (1)

Цена от 7177 р. до 7177 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
7177 р.
12999 р. -45%

02.06.2024
последняя известная цена: 1769 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

нет в наличии
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1635 р.
17.12.2023
book24
1635 р.
02.05.2024
Читай-город
1635 р.
16.12.2023

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Во второй книге серии “Белоника и Шефы” разговор снова пойдет о простых и легких рецептах. Только на этот раз речь будет с сильным итальянским акцентом. Нашими виртуальными собеседниками будут замечательные шеф-повара и их мамы, бабушки, и даже дочери - все как в большой итальянской семье. И рецепты будут очень домашние, хотя их в полной мере можно назвать гастрономическими - из мира высокой кухни. Посмотрите на традиционные блюда глазами “мишленовских” поваров, окунитесь в атмосферу кулинарной школы в Тоскане, вдохните этот воздух, и приступайте к готовке!

#buongiorno #всемготовить #buonappetito

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
СерияНика Белоцерковская. Гастрономическая литература
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2013
Страниц256
ISBN978-5-699-66869-4
Размеры22,00 см × 29,00 см × 2,20 см
Формат207x267мм
Автор(ы)
ТематикаНациональные кухни
Тираж20000
Возрастные ограничения18
Кол-во страниц256
ПереплетТвердый (7БЦ)
РазделКулинарные рецепты
Возрастное ограничение18+
Количество страниц256
Вес1.12кг


Отзывы (4)


  • 1/5

    не понравилась. Это книга совершенно точно не для "начинающих" и совершенно точно для класса выше среднего, поскольку готовит автор совсем не из дешевых продуктов.

    Хотите рецепт от Ники, на который отведен целый разворот книги? Водка-селедка! цуккини натереть, селедка, помидорка черри и мармелад из баклажанов с острым перцем. В общем закусь по итальянски. В общем не ожидала я такого в недешевой книге про итальянскую кухню.

    Но качество книги отличное, ее приятно подержать, полистать, картинки посмотреть.

  • 4/5

    Что можно написать о Белонике? Она замечательная! И как сама о себе пишет- "гастрономический маньяк" :) Первая книга этой серии рецептов мне очень понравилась, конечно, не задумываясь, я приобрела вторую. Но, задуматься все-таки стоило :) Коротко о книге- для любителей все-таки сложно, есть несколько замечательных рецептов, например, брускетта с куриным паштетом очень проста в исполнении и замечательная на вкус, но в большинстве своем рецепты не для русской зимней кухни точно, уверена, иногда я книгу доставать буду, но это не для регулярного использования. Что-то про качество печати? Качество книги замечательное, в руках держать очень приятно.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Эксмо"

закладки (0) сравнение (0)

17 ms