О чем Эйнштейн рассказал своему повару; Манн, Иванов и Фербер, 2016
Где купить
Последняя известная цена от 299 р. до 863 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| ЛитРес | 299 р. | |
| Лабиринт | 863 р. |
Описание
Физика и химия на вашей кухне.
Еда является для нас чем-то обыденным, мы редко задумываемся о том, что и как мы едим, что происходит с блюдами и продуктами до того, как они появляются на нашем столе, почему одни из них нам нравятся больше, другие меньше, почему одни из них полезны, а другие нет. Между тем каждый день на кухне случаются чудеса, которых мы не замечаем. Автор доходчиво, просто и остроумно объясняет их природу и подоплеку. Книга содержит ответы на боле чем 125 повседневных вопросов, которые Роберту Вольке в течение нескольких лет задавали читатели колонки в Washington Post, среди которых были как любители домашней еды, так и профессиональные повара. Каждый раздел построен по принципу «вопрос-ответ» и написан так, чтобы его можно было читать независимо от других. Кроме того, в книге вы также найдете необычные рецепты, разработанные специально для того, чтобы проиллюстрировать объясняемые принципы, — курс вкусных лабораторных работ, результат которых можно просто съесть.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Вольке Роберт |
| Переплет | Мягкая бумажная |
| Издатель | Манн, Иванов и Фербер |
| Год издания | 2016 |
| ISBN | 978-5-00057-233-7 |
Отзывы (14)
- tat.yna21 — 16 Мая 2020
Эта замечательная книга будет прекрасным подарком для тех у кого Кулинария хобби.
Эта замечательная книга будет прекрасным подарком для тех кому просто интересна готовка.
Простые вещи и ритуалы кухни в книге подаются с новой стороны науки ,при этом блюда не теряют своего вкуса ,а порой становятся еще вкуснее . - autoreg959271388 — 6 Ноября 2018
Интересна для тех, кто хочет понять как работает химия и физика на кухне, а у меня с этими предметами было худо, но готовить люблю. Очень интересные факты о работе продуктов в применении.
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Манн, Иванов и Фербер"
Категория 239 р. - 358 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 239 р. - 358 р.