Истории про еду. С рисунками и рецептами автора; Манн, Иванов и Фербер, 2014

от 349 р. до 1123 р.

Где купить

Где купить (4)

Цена от 349 р. до 1123 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
583 р.
1000 р. -42%

08.06.2024
Кэшбэк до 14%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
349 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
1123 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
621 р.

Описание

На самом деле это истории не совсем про еду. Скорее это истории, связанные с едой. А еще точнее — с самыми распространенными с советских времен блюдами. Сосиски с горошком, морковные котлеты за три копейки, шпроты — практически артефакты нашего недавнего прошлого. За этой простой едой стоит весь наш прежний быт.

.Эта книга в первую очередь для тех, кто помнит песню «Мой адрес — Советский Союз» и вкус советских пельменей и сосисок. Для тех, кто помоложе, но понимает роль салата оливье в нашем менталитете. И конечно, для всех поклонников таланта Андрея Бильжо.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательМанн, Иванов и Фербер
Год издания2014
Страниц120
Переплёттвердый
ISBN978-5-91657-876-8
Размеры23,50 см × 23,00 см × 1,40 см
Формат231.00mm x 236.00mm x 16.00mm
ТематикаИскусство
Тираж4000
Язык изданияРусский
Кол-во страниц120


Отзывы (3)


  • 5/5

    Замечательная книгаЗнакомство с Андреем Бильжо произошло на страницах любимого мною журнала «Дилетант».
    Оригинальные картинки и не менее интересный текст радовали каждый месяц.
    Как-то совершенно случайно наткнулась на эту книгу и решение было однозначным – «Читать».
    Как поколение, появившееся после распада советской империи, могу сказать, что большинство фактов мне были неизвестны. Забавные истории Бильжо однозначно останутся в памяти надолго.
    Если Вы не знаете что такое «БуСИК», эта книга для Вас :)

  • 5/5

    Книга действительно приятна к прочтению. Если у вас есть час времени и хочется чего то легкого – берите эту книгу)))
    Очень приятное, ненавязчивое изложение, самое оно, чтобы с удовольствием почитать в электричке/метро или вечером после работы, когда все дела переделаны и хочется просто отдохнуть.
    Однако когда я решила почитать"Истории про еду", ожидала все-таки больше интересных историй, связанных с той или иной советской едой, о которой пишет автор)Но это уж, как говорится, сугубо личное мнение.
    Иллюстрации очень забавные!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Манн, Иванов и Фербер"

Категория 279 р. - 418 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 279 р. - 418 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms