Пицца. Секретные материалы шеф-поваров; Ресторанные ведомости, 2019

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 880 р. до 9990 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
880 р.
28.04.2024
Лабиринт
2397 р.
12.05.2024
book24
2619 р.
26.10.2024
Яндекс.Маркет
9990 р.
20.06.2024

Описание

Эта книга не только красивое кулинарное издание и учебное пособие, а нечто большее - личный опыт людей, для которых пицца стала делом жизни. За основу нашего подробного рассказа мы взяли продукты для приготовления этого итальянского специалитета, добавили главу про печи, учли последние тенденции в ресторанном бизнесе.

.У книги 17 авторов, и у каждого из них свой взгляд на пиццу и ее приготовление. Лучшие шефы и пиццайоло поделились своими секретами, рецептами и дали практические советы.

.Надеемся, что, читая книгу, вы услышите живые голоса мастеров, проникнетесь любовью к пицце и повысите свой профессиональный уровень в итальянской кухне.

.

Пицца. Секретные материалы шеф-поваров - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетСуперобложка
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2019
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-6040952-3-2
Количество страниц160
Формат60х90/8
Вес0.95кг
Страниц160
Переплёттвердый, суперобложка
Размеры22,00 см × 27,50 см × 1,60 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000
Кол-во страниц160


Отзывы (8)


  • 5/5

    В моем детстве пицца существовала лишь в зарубежных кинофильмах. То, что мы готовили на уроках труда, пиццей назвать язык не поворачивается, просто стыд и срам. Тем ужасней, что и сейчас многие в домашних условиях готовят многослойный пирог, в который кладут обрезки всякой всячины, валяющейся в недрах холодильника, но уверенно называют это пиццей ибо посыпано сыром. Данная книга послужит заменой серии мастер-классов по приготовлению настоящей пиццы. Помимо того научит разбираться в муке, оперировать такими понятиями, как клейковина, зольность; вы познакомитесь с томатной пульпой, узнаете профессиональные секреты многих мастеров. Здесь собраны рецепты из действующих пиццерий (парочка находится в Петербурге), так что можно будет сравнить получившуюся на вашей кухне с авторским произведением.

  • 3/5

    Больше похоже на рекламный буклет, нежели на полезный и информативный сборник. Никакой конкретики, только общие слова. Почти на каждой странице вы найдёте рекламу того или иного оборудования, про рекламу заведений вообще молчу.

Все отзывы (8)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 704 р. - 1056 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 704 р. - 1056 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms