Пицца. Секретные материалы шеф-поваров; Ресторанные ведомости, 2019
от 880 р. до 9990 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 9785604095232
EAN: 9785604095232
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:2606611
Где купить (3)
Цена от 880 р. до 9990 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1049 р. | 30.09.2022 |
book24 | 1029 р. | 21.05.2022 |
Описание
Эта книга не только красивое кулинарное издание и учебное пособие, а нечто большее - личный опыт людей, для которых пицца стала делом жизни. За основу нашего подробного рассказа мы взяли продукты для приготовления этого итальянского специалитета, добавили главу про печи, учли последние тенденции в ресторанном бизнесе.
.У книги 17 авторов, и у каждого из них свой взгляд на пиццу и ее приготовление. Лучшие шефы и пиццайоло поделились своими секретами, рецептами и дали практические советы.
.Надеемся, что, читая книгу, вы услышите живые голоса мастеров, проникнетесь любовью к пицце и повысите свой профессиональный уровень в итальянской кухне.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бонтемпи Валентино, Галли Андреа, Авдеев Роман, Дилилло Винченцо |
Переплет | Суперобложка |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2019 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-604-09523-2 |
Количество страниц | 160 |
Формат | 60х90/8 |
Вес | 0.95кг |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
Размеры | 22,00 см × 27,50 см × 1,60 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2000 |
Отзывы (8)
- Марина Викторовна Козлова — 22 Сентября 2020
В моем детстве пицца существовала лишь в зарубежных кинофильмах. То, что мы готовили на уроках труда, пиццей назвать язык не поворачивается, просто стыд и срам. Тем ужасней, что и сейчас многие в домашних условиях готовят многослойный пирог, в который кладут обрезки всякой всячины, валяющейся в недрах холодильника, но уверенно называют это пиццей ибо посыпано сыром. Данная книга послужит заменой серии мастер-классов по приготовлению настоящей пиццы. Помимо того научит разбираться в муке, оперировать такими понятиями, как клейковина, зольность; вы познакомитесь с томатной пульпой, узнаете профессиональные секреты многих мастеров. Здесь собраны рецепты из действующих пиццерий (парочка находится в Петербурге), так что можно будет сравнить получившуюся на вашей кухне с авторским произведением.
- no1elseg — 20 Апреля 2020
Больше похоже на рекламный буклет, нежели на полезный и информативный сборник. Никакой конкретики, только общие слова. Почти на каждой странице вы найдёте рекламу того или иного оборудования, про рекламу заведений вообще молчу.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 704 р. - 1056 р.