Пицца. Секретные материалы шеф-поваров; Ресторанные ведомости, 2019

от 880 р. до 9990 р.

Где купить

Где купить (3)

Цена от 880 р. до 9990 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
9990 р.
12990 р. -23% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

04.06.2024
880 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
28.04.2024
2397 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
12.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1049 р.
30.09.2022
book24
1029 р.
21.05.2022

Описание

Эта книга не только красивое кулинарное издание и учебное пособие, а нечто большее - личный опыт людей, для которых пицца стала делом жизни. За основу нашего подробного рассказа мы взяли продукты для приготовления этого итальянского специалитета, добавили главу про печи, учли последние тенденции в ресторанном бизнесе.

.У книги 17 авторов, и у каждого из них свой взгляд на пиццу и ее приготовление. Лучшие шефы и пиццайоло поделились своими секретами, рецептами и дали практические советы.

.Надеемся, что, читая книгу, вы услышите живые голоса мастеров, проникнетесь любовью к пицце и повысите свой профессиональный уровень в итальянской кухне.

.

Пицца. Секретные материалы шеф-поваров - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетСуперобложка
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2019
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-604-09523-2
Количество страниц160
Формат60х90/8
Вес0.95кг
Страниц160
Переплёттвердый, суперобложка
Размеры22,00 см × 27,50 см × 1,60 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000


Отзывы (8)


  • 5/5

    В моем детстве пицца существовала лишь в зарубежных кинофильмах. То, что мы готовили на уроках труда, пиццей назвать язык не поворачивается, просто стыд и срам. Тем ужасней, что и сейчас многие в домашних условиях готовят многослойный пирог, в который кладут обрезки всякой всячины, валяющейся в недрах холодильника, но уверенно называют это пиццей ибо посыпано сыром. Данная книга послужит заменой серии мастер-классов по приготовлению настоящей пиццы. Помимо того научит разбираться в муке, оперировать такими понятиями, как клейковина, зольность; вы познакомитесь с томатной пульпой, узнаете профессиональные секреты многих мастеров. Здесь собраны рецепты из действующих пиццерий (парочка находится в Петербурге), так что можно будет сравнить получившуюся на вашей кухне с авторским произведением.

  • 3/5

    Больше похоже на рекламный буклет, нежели на полезный и информативный сборник. Никакой конкретики, только общие слова. Почти на каждой странице вы найдёте рекламу того или иного оборудования, про рекламу заведений вообще молчу.

Все отзывы (8)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 704 р. - 1056 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms