Физиология вкуса (Брилья-Саварен Жан Антельм); Секачев В. Ю., 2019
- Издатель: Секачев В.
 - ISBN: 978-5-4481-0427-5
 EAN: 9785448104275
- Книги: Кулинария
 - ID:3919053
 
Где купить
Последняя известная цена от 585 р. до 1428 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |    585 р.    |     29.02.2024   |  
| book24 |    924 р.    |     26.11.2022   |  
| Яндекс.Маркет |    1428 р.    |     02.03.2024   |  
| МАЙШОП |    586 р.    |     28.02.2024   |  
Описание
Репринт с издания. Москва, 1867. Жан Антельм Брилья-Саварен, точнее - Жан Антельм Брийя-Саварен (фр. Jean Anthelme Brillat-Savarin; 1 апреля 1755, Белле - 2 февраля 1826, Париж) - французский философ, кулинар, юрист, экономист, политический деятель, музыкант. Самая знаменитая работа Брийя-Саварена - "Физиология вкуса, или трансцендентная кулинария; теоретическая, историческая и тематическая работа, посвященная кулинарии Парижа профессором, членом нескольких литературных и ученых сообществ" - была опубликована в декабре 1825 года. Книга состоит из "размышлений" о еде и напитках, которые всегда были его пристрастиями. Он их называл "столовыми удовольствиями". Из тридцати глав, в "Философии вкуса", две были посвящены ожирению: в одной говорилось о его причинах, в другой - о способах предотвращения. Эта книга оказала большое воздействие О. Бальзака и послужила жанровым прообразом для его "Физиологии брака". Издательство ИП Секачев В. Ю. к изданной нами коллекции из 200 репринтных книг по кулинарии и пищевой промышленности добавляет новую коллекцию книг по теории питания и еды: Биллоус А. "Философия еды. Наука о сохранении физического здоровья, мышечной силы и умственной деятельности с помощью диэты". Брилья-Саварен А. "Физиология вкуса". Бургер А. И. "Мясная пища с точки зрения вегетарианца". Вагнер В. А. "Психология питания и ее эволюция". Уильямс Говард "Этика пищи или нравственные основы безубойного питания для человека". Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Брилья-Саварен Жан Антельм | 
| Переплет | Мягкая бумажная | 
| Год издания | 2019 | 
| Издатель | Секачев В. Ю. | 
| Возрастные ограничения | 12 | 
| Кол-во страниц | 464 | 
| ISBN | 978-5-4481-0427-5 | 
| Обложка | мягкая обложка | 
| Язык издания | rus | 
| Раздел | История кулинарии | 
| Количество страниц | 462 | 
| Формат | 140x204мм | 
| Вес | 0.56кг | 
Отзывы (2)
-  Б А — 22 Октября 2022
Книга очень интересная и написана понятно даже спустя 150 с лишним лет. Однако, качество оставляет желать лучшего. За такие деньги переплёт можно было бы сделать твёрдым, что не дало бы страницам оторваться. Читать очень неудобно.
 -  Малыхина Елена — 27 Января 2021
Книга толстенькая, листы белые с легка просвечивают. Рисунков нет. Текст старо-русский. Но все выше указано о книге не сколько суть и цену книги не уменьшает. Книга редкая и тем кто увлечён в глубоких познания, а не в поверхностный знаниях, то книгу стоит приобрести.
 
Добавить отзыв
Книги: Популярная анатомия и физиология - издательство "Секачев В."
Категория 468 р. - 702 р.
Книги: Популярная анатомия и физиология
Категория 468 р. - 702 р.