Физиология вкуса (Брилья-Саварен Жан Антельм); Секачев В. Ю., 2019

от 585 р. до 1428 р.

  • Издатель: Секачев В.
  • ISBN: 978-5-4481-0427-5
  • EAN: 9785448104275

  • Книги: Кулинария
  • ID:3919053
Где купить

Где купить (3)

Цена от 585 р. до 1428 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
585 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
29.02.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1428 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
02.03.2024
586 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
28.02.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
924 р.
26.11.2022
Буквоед
919 р.
27.11.2022

Описание

Репринт с издания. Москва, 1867. Жан Антельм Брилья-Саварен, точнее - Жан Антельм Брийя-Саварен (фр. Jean Anthelme Brillat-Savarin; 1 апреля 1755, Белле - 2 февраля 1826, Париж) - французский философ, кулинар, юрист, экономист, политический деятель, музыкант. Самая знаменитая работа Брийя-Саварена - "Физиология вкуса, или трансцендентная кулинария; теоретическая, историческая и тематическая работа, посвященная кулинарии Парижа профессором, членом нескольких литературных и ученых сообществ" - была опубликована в декабре 1825 года. Книга состоит из "размышлений" о еде и напитках, которые всегда были его пристрастиями. Он их называл "столовыми удовольствиями". Из тридцати глав, в "Философии вкуса", две были посвящены ожирению: в одной говорилось о его причинах, в другой - о способах предотвращения. Эта книга оказала большое воздействие О. Бальзака и послужила жанровым прообразом для его "Физиологии брака". Издательство ИП Секачев В. Ю. к изданной нами коллекции из 200 репринтных книг по кулинарии и пищевой промышленности добавляет новую коллекцию книг по теории питания и еды: Биллоус А. "Философия еды. Наука о сохранении физического здоровья, мышечной силы и умственной деятельности с помощью диэты". Брилья-Саварен А. "Физиология вкуса". Бургер А. И. "Мясная пища с точки зрения вегетарианца". Вагнер В. А. "Психология питания и ее эволюция". Уильямс Говард "Этика пищи или нравственные основы безубойного питания для человека". Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая бумажная
Год издания2019
ИздательСекачев В. Ю.
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц464
ISBN978-5-4481-0427-5
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
РазделИстория кулинарии
Количество страниц462
Формат140x204мм
Вес0.56кг


Отзывы (2)


  • 4/5

    Книга очень интересная и написана понятно даже спустя 150 с лишним лет. Однако, качество оставляет желать лучшего. За такие деньги переплёт можно было бы сделать твёрдым, что не дало бы страницам оторваться. Читать очень неудобно.

  • 5/5

    Книга толстенькая, листы белые с легка просвечивают. Рисунков нет. Текст старо-русский. Но все выше указано о книге не сколько суть и цену книги не уменьшает. Книга редкая и тем кто увлечён в глубоких познания, а не в поверхностный знаниях, то книгу стоит приобрести.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Популярная анатомия и физиология - издательство "Секачев В."

Категория 468 р. - 702 р.

Книги: Популярная анатомия и физиология

Категория 468 р. - 702 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms