- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Картошка во всем ее многообразии; КоЛибри, 2020
678 р.
- Издатель: КоЛибри
- ISBN: 978-5-389-18044-4
EAN: 9785389180444
- Книги: Кулинария
- ID:6817974
Где купить (1)
Цена от 678 р. до 678 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 657 р. | 18.07.2025 |
Подписные издания | 577 р. | 28.04.2022 |
РЕСПУБЛИКА | 650 р. | 03.05.2024 |
Мегамаркет | 972 р. | 13.12.2023 |
Яндекс.Маркет | 690 р. | 03.05.2024 |
OZON | 774 р. | 24.06.2024 |
Буквоед | 657 р. | 18.07.2025 |
Описание
Картофель - необычайно универсальный корнеплод: из него можно приготовить множество сытных блюд на любой случай. В этой книге вы найдете и классические рецепты, и необычные вариации, доказывающие, что даже из простой картошки может получиться кое-что особенное. Карпаччо из картофеля на пару с маринованным лососем по-тайски или пармантье с уткой и вяленым инжиром украсят любой праздничный стол, нежные крокеты и супы-пюре придутся по вкусу малышам, холодный картофельный террин с сардинами и соленым лимоном порадует гурманов, картофельные котлетки с грибами станут хитом на пикнике или дружеской вечеринке, тающее во рту картофельное суфле удивит изысканностью, а вариации домашних чипсов и картофеля фри станут более полезной альтернативой покупному фастфуду.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издатель | КоЛибри |
ISBN | 978-5-389-18044-4 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Год издания | 2020 |
Количество страниц | 144 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Формат | 195x253мм |
Вес | 0.55кг |
Тип обложки | твердая |
Автор | Друэ Валери; Вьель Пьер-Луи |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Издательство | КоЛибри |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Высокая кухня |
Бумага | офсет |
Возрастные ограничения | 16 |
Отзывы (1)
- Максим Перелыгин — 31 Октября 2020
Когда увидел эту книжечку на книжном прилавке, то сразу вспомнил советский фильм
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "КоЛибри"
Категория 542 р. - 813 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 542 р. - 813 р.