Свой хлеб (Ришар Бертине); Corpus, 2020

1825 р.

  • Издатель: Corpus
  • ISBN: 978-5-17-118149-9
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:6998506
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1825 р. до 1825 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1825 р.
2089 р. -13% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

30.06.2024
1825 р.
2089 р. -13% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

30.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2195 р.
23.12.2023
Буквоед
1638 р.
01.01.2024
Подписные издания
1646 р.
13.03.2022

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Несколько базовых принципов, несложный инструментарий - и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб.

О том, каким увлекательным и радостным станет это занятие для каждого, кто решится попробовать испечь хлеб у себя дома, рассказывает автор этой книги - известный английский популяризатор "хлебного дела" Ришар Бертине. Родом из Франции, он в юности перебрался в Англию, основал кулинарную школу и прославился на весь мир своими курсами домашнего хлебопечения, записываться на которые надо за много месяцев вперед.

В книге "Свой хлеб" более 50 рецептов и 180 подробных, "пошаговых" иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца совсем как в Италии - эти и многие другие удивительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут привычными на вашем столе. Замечательное увлечение, в которое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет вам удовольствие, которого нас день за днем лишают скучные магазинные батоны и буханки…

Смотри также о книге.

Видео Обзоры (1)

Книга "Свой хлеб на закваске" Автор: Татьяна Аврова


О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательCorpus
Год издания2020
ПереплетТвердый (7БЦ)
Кол-во страниц160
СерияХлеб!
ISBN978-5-17-118149-9
РазделВыпечка и десерты
Количество страниц160
Формат220x250мм
Вес0.80кг


Отзывы (2)


  • 5/5

    Очень хорошая книга для тех, кто только начинает печь хлеб. Хорошо и подробно описано как готовить тесто. Пользуюсь его советами, хлеб с оливками самый любимый.

  • 5/5

    Отличная книга, видимо это переиздание. Эта книга лично меня, несколько лет назад очень вдохновила на хлебопечение. Самих рецептов там немного, применяются базовые рецепты, при этом для каждого изделия просто разное время выбраживания, разная формовка. Справится даже новичок. Рекомендую

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 1460 р. - 2190 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms