- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Безупречный сервис; Ресторанные ведомости, 2010
Где купить
Последняя известная цена от 540 р. до 575 р. в 2 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 540 р. | 29.06.2021 |
Лабиринт | 575 р. | 13.01.2024 |
Описание
Идею этой книги лучше всего отражают крылатые фразы выдающихся американских рестораторов Ларейнье и Бриллат-Саварина: «Если гостю приходится о чем-то просить, то на хозяина ложится клеймо позора» и «Оказывать гостеприимство - значит нести ответственность за благополучие гостя в течение всего времени, пока он находится под вашим кровом», а также девиз книги: «Леди и джентльмены! Вас обслуживают леди и джентльмены!».
Авторы выделяют и подробно описывают «Девять основных принципов гостеприимства», убедительно доказывая, что ни удобное расположение ресторана, ни его интерьер и превосходная кухня не могут заменить главный фактор успеха заведения - искреннее и профессиональное, заинтересованное и индивидуализированное, одним словом, безупречное обслуживание.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твёрдый |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2010 |
ISBN | 978-5-98176-030-3 |
Серия | Менеджмент и маркетинг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Ресторанные ведомости"
Управление рестораном, который любит прибыль
от 1200 р.
Книги: Менеджмент. Управление предприятием
Категория 432 р. - 648 р.
Основы управления. Учебное пособие
от 483 р.
Власть над временем
от 607 р.
Тайм-драйв. Как успевать жить и работать
от 549 р.
Психология управления
от 519 р.
Методы исследования в менеджменте
от 442 р.