HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству; Ресторанные ведомости, 2021

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1443 р. до 12812 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3116 р.
12.05.2024
ЛитРес
1760 р.
15.08.2024
book24
2699 р.
29.08.2023
Яндекс.Маркет
12812 р.
03.05.2025
OZON
1443 р.
24.06.2024
Мегамаркет
3827 р.
24.12.2024

Описание

Уровень требований к сервису у гостей отелей и ресторанов постоянно растет. Вместе с этим повышаются и стандарты обслуживания. Книга Галины Анохиной, эксперта-практика в ресторанной и гостиничной индустрии с более чем 20-летним опытом работы в лучших отелях и ресторанах, - это уникальный учебник по организации высококлассного обслуживания, практическое руководство по повышению качества услуг в сфере гостеприимства. В нем детально и наглядно описываются все аспекты и нюансы построения превосходного сервиса: гостеориентированность, стандарты и операционные процедуры и их поэтапное внедрение, правила разрешения конфликтных ситуаций с гостями и работа с жалобами, особенности обслуживания VIP-клиентов, основы персонифицированного сервиса, методы повышения лояльности гостей и эффективности сотрудников. Особенность книги - наличие конкретных примеров и практических кейсов по базовым стандартам обслуживания.

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №1

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №2

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №3

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №4

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №5

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №6

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №7

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №8

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №9

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №10

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №11

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №12

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №13

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №14

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №15

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №16

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №17

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №18

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №19

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-6046513-0-8
Автор(ы)
Год издания2021
ИздательРесторанные ведомости
РазделОрганизационный менеджмент
Количество страниц304
Формат160x235мм
Вес0.48кг
Размеры170x240
Язык изданияРусский
Кол-во страниц204
Жанрпредпринимательство
ИздательствоРесторанные ведомости
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Тип обложкимягкая
АвторПолански Дэниел
ПереплетМягкий переплёт


Отзывы (1)


  • 5/5

    Отличное пособие для менеджеров!
    С удовольствием читаю после " искусство быть тренером "
    Замечательная книга
    Спасибо большое

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 1154 р. - 1731 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms