HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству; Ресторанные ведомости, 2021

от 1443 р. до 3116 р.

Где купить

Где купить (5)

Цена от 1443 р. до 3116 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2700 р.
3500 р. -23% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
1760 р.
2200 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

20.06.2024
2700 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

14.06.2024
1443 р.
2010 р. -28%

20.06.2024
3116 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
12.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
2699 р.
29.08.2023
book24
2699 р.
29.08.2023

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Уровень требований к сервису у гостей отелей и ресторанов постоянно растет. Вместе с этим повышаются и стандарты обслуживания. Книга Галины Анохиной, эксперта-практика в ресторанной и гостиничной индустрии с более чем 20-летним опытом работы в лучших отелях и ресторанах, - это уникальный учебник по организации высококлассного обслуживания, практическое руководство по повышению качества услуг в сфере гостеприимства. В нем детально и наглядно описываются все аспекты и нюансы построения превосходного сервиса: гостеориентированность, стандарты и операционные процедуры и их поэтапное внедрение, правила разрешения конфликтных ситуаций с гостями и работа с жалобами, особенности обслуживания VIP-клиентов, основы персонифицированного сервиса, методы повышения лояльности гостей и эффективности сотрудников. Особенность книги - наличие конкретных примеров и практических кейсов по базовым стандартам обслуживания.

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №1

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №2

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №3

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №4

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №5

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №6

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №7

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №8

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №9

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №10

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №11

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №12

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №13

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №14

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №15

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №16

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №17

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №18

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №19

HoReCa: учебник по сервису. От стандартов к мастерству - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-604-65130-8
Автор(ы)
Год издания2021
ИздательРесторанные ведомости
РазделОрганизационный менеджмент
Количество страниц304
Формат60х90/8
Вес478
Размеры170x240
Язык изданияРусский
Кол-во страниц204
Жанрпредпринимательство
ИздательствоРесторанные ведомости
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Тип обложкимягкая
АвторПолански Дэниел


Отзывы (1)


  • 5/5

    Отличное пособие для менеджеров!
    С удовольствием читаю после " искусство быть тренером "
    Замечательная книга
    Спасибо большое

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 1154 р. - 1731 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms