Сравнить цены на книгу: Как приготовить птицу вкусно и экономно; Эксмо, 2010

от 337 р. до 1150 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-36117-5
  • Книги: Блюда из мяса, птицы
  • ID:1693896
Где купить

Где купить (3)

Цена от 337 р. до 1150 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1150 р.
1350 р. -15% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

06.06.2024
566 р.
580 р. -2%

07.06.2024
337 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
251 р.
book24
226 р.

Описание

Куриное мясо было, есть и всегда будет незаменимым продуктом, из которого можно готовить каждый день.

По будням - всевозможные супы, рагу, котлеты.

По праздникам - бесчисленные салаты, великолепные вторые блюда из цельной птицы. Куриное мясо питательно, вкусно и недорого.

И рецептов из него великое множество.

В этой книге представлены:

- классические традиционные блюда из курицы;

- праздничные и экзотические блюда с использованием куриного мяса;

- лучшие блюда из утки, гуся и индейки.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2010
СерияКулинария. Домашние рецепты
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-36117-5
Количество страниц192
Формат70x100/16
Вес0.54кг
Автор(ы)
Размеры24,00 см × 17,00 см × 1,80 см
Язык изданияРусский
Кол-во страниц192
Страниц192
Переплёттвердый
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж4000


Отзывы (1)


  • 1/5

    Очень хорошая подборка рецептов блюд из птицы, к тому же, хорошо изложенных!
    Единственное, меня смутило то, что первым рецептом в книге поставили "Домашние бургеры" - с соответствующим фото "классического блюда" фаст-фуда! К счастью, такой рецепт здесь только один.
    Даже так называемые классические рецепты, которым посвящена первая глава, вовсе не подразумевают собой собрание банальных блюд. Если это щи - то "Царские": наряду с курицей и другими ингредиентами, присутствуют свинина (окорок и корейка), а также помидоры с картофелем. Есть там и "Тыква, фаршированная курицей", и "Куриные потроха с орехами", и "Кнели из куриного мяса" (с помидорами, огурцом и морковью) - и много чего еще... Хотя есть и такая чистая классика, как "Цыпленок табака". В разделе экзотических блюд можно найти "Куриные крылышки по-японски" и "Арису из курицы" (это армянское блюдо из пшеничной крупы, сваренной на курином бульоне с кусочками курицы)... и множество других диковинок. А также в этом же разделе представлено несколько соусов.
    Третья глава посвящена блюдам из индейки, гуся и утки. На мой взгляд, идеальная подборка вариантов для рождественского стола.
    Книга издана на плотной бумаге (офсет). На левой стороне каждого разворота - фото готового блюда. В целом, подача рецепта толковая: отдельно дается перечень необходимых продуктов и время приготовления, а затем описание действий, разбитое на пункты - наглядно и удобно.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 269 р. - 404 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms