Сравнить цены на книгу: Энциклопедия правильных продуктов. Справочник для использования при закупках. Отличное иллюстрированное издание; АСТ, 2016
Где купить (3)
Цена от 1299 р. до 1299 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1134 р. |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Аромат корицы, пробуждающий воспоминания о Рождестве...
.Пикантный вкус сыра Рокфор...Свежайшая рыба, ароматные фрукты, зрелые овощи, пряные травы...
.Как истинному гурману не ошибиться и выбрать самый лучший, свежий и подходящий продукт для своих кулинарных экспериментов? В мире продуктового многообразия незаменимым помощником для вас станет эта книга, иллюстрированная энциклопедия "что есть что" о продуктах, играющих важную роль в кулинарии. Подробные цветные иллюстрации позволят определить сорта овощей и фруктов, зелени и приправ, породу рыбы и мясных туш, а информация о производстве поможет вам определить свежесть и качество продуктов.
.Кроме того, в книге вы найдете многочисленные советы по их переработке и целую кладезь рецептов!
.Даже перелистывание страниц пробуждает аппетит и желание попробовать - идеальное издание для заинтересованного гурмана и всех тех, кто хочет им стать.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Кристиан Тойбнер |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | АСТ |
Год издания | 2016 |
ISBN | 978-5-17-091692-4 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 336 |
Серия | Планета детства |
Отзывы (2)
- Лазарева Екатерина — 15 Января 2017
Шикарная книга! Огромного размера, с качественной печатью и отличными иллюстрациями! Приведены все основные виды/сорта продуктов, перечисленных в содержании, с описанием главных плюсов и возможности использования. Эта книга пригодиться в каждом доме! Твердые 10 баллов по 10 бальной системе.
И к тому, кажется это наиболее бюджетное издание по сравнению с нижеприведенным: - Ктото — 12 Декабря 2016
Даже работая в ресторанном бизнесе не встретишь воочию всё разнообразие продуктов питания. Книга для любителей кулинарии и её знатоков -"гастрономов". Профессионалам тоже будет интересна и возможно поспособствует профессиональному росту. Поскольку нельзя объять необьятное. Прекрасное издание. Поможет расширению "пищевого" кругозора. И не ударить в грязь лицом перед любым пофессионалом от кулинарии. Огромное, тяжёлое, красивое издание. Для спокойного и вдумчивого ознакомления. Скорее в кабинете, а не на кухне. Покупкой доволен.