- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Сравнить цены на книгу: Рыба и морепродукты. Закуски, основные блюда, соусы; КоЛибри, 2020
Где купить (1)
Цена от 484 р. до 484 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 530 р. | 02.01.2023 |
book24 | 424 р. | 24.01.2025 |
РЕСПУБЛИКА | 444 р. | 22.05.2023 |
Яндекс.Маркет | 2064 р. | 21.03.2024 |
OZON | 633 р. | 24.06.2024 |
Описание
В этой книге представлены простые и практичные рецепты блюд из рыбы и морепродуктов, которые готовятся в духовке и на гриле, а также соусов, подходящих к этим блюдам. Рецепты годятся и на каждый день, и для особых случаев: приготовленная по ним еда получается не только вкусной, но и очень красивой.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Высокая кухня |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-389-14503-0 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 144 |
Формат | 136x183мм |
Вес | 0.39кг |
Размеры | 13,60 см × 18,30 см × 2,00 см |
Язык издания | Русский |
Страниц | 144 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Бумага | офсет |
Отзывы (1)
- Фия Сергеевна Шутовская — 19 Сентября 2020
У меня от издания "Колибри" две чудесные кулинарные книги - эта, о морепродуктах, и вторая о пасте (и обе в удобном и приятным глазу хюгге-формате). Книга Валери Дрэ и Пьера-Луи Вьеля о блюдах из рыбы и морепродуктов - это отличная возможность всем любителям рыбных блюд не только попробовать нечто новое (и очень вкусное), но и научиться красиво подавать блюда на стол, чтобы радовать не только желудок, но и глаз. Я успела попробовать далеко не всё из обширного содержание книги, но почти половину уже осилила, и книжку настоятельно рекомендую, блюда действительно готовятся несложно, выглядят красиво и они неимоверно вкусные. А сардины с песто из зелени - моя личная находка, отдельная благодарность за этот простейший репецпт.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 387 р. - 580 р.