Сравнить цены на книгу: А у нас есть печеньки! (Тарасова Нина Андреевна); ХлебСоль, 2020
от 335 р. до 4780 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-111067-3
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:6536482
Где купить (5)
Цена от 335 р. до 4780 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1199 р. | 08.08.2023 |
book24 | 1002 р. | 07.08.2023 |
Мегамаркет | 1536 р. | 06.02.2024 |
Описание
Шоколадное, овсяное, фундучное, пряное и карамельное - печенье бывает таким разным, и таким вкусным, особенно если приготовить его своими руками. Признанный кондитер международного класса, а также популярный блогер Нина Тарасова написала книгу, где вы непременно найдете рецепт печенья, которое станет вашим любимым. В книге три главы: первая и самая большая глава предлагает приготовить простое авторское печенье. Рецепты этого раздела идеально подойдут для готовки с детьми. Вторая глава - несладкое закусочное печенье. Третья - высокий и изящный уровень кондитерского искусства. Приготовление печенья из этого радела потребует определенных навыков и большего времени. Какой рецепт бы вы не выбрали, результат обязательно придется вам по душе. Поэтому доставайте фартук прямо сейчас и вперед к покорению новых кулинарных вершин! Пеките неистово!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Тарасова Нина Андреевна |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2020 |
Серия | Кулинарные книги Нины Тарасовой |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 144 |
Тип издания | подарочное |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Эксмо |
Формат | 206x248мм |
Жанр | кулинарные рецепты |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Вес | 0.68кг |
Автор | Тарасова Нина Андреевна, Тарасова Ульяна |
Тип обложки | твердая |
ISBN | 978-5-04-111067-3 |
Размеры | 84x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 144 |
Обложка | твердый переплёт |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Отзывы (13)
- Лилова Ника — 23 Марта 2021
Эта потрясающая книга от кондитера с мировым именем. Нина Тарасова - амбассадор мировых компаний:
французской компании «Le Nouve au Chef» (униформа для шефов)
бельгийского шоколада "Cacao Barry"
профессиональной кухонной утвари Bergner и Cook&Chef Institute
французского пюре RaviFruit
испанской компании Sosa Ingredients.
лицо WorldSkills.
Выпускница Ecole Nationale Superieure De La Patisserie(Высшего учебного заведения во Франции, школы Алена Дюкасса и Ив Тюрье).
Когда листаешь ее книгу, то понимаешь, что Нина Тарасова и ее дочь Ульяна вложили в это произведение и опыт, и душу, и любовь!
Если у вас простые продукты и вы только учитесь печь- книга поможет удивить друзей, если вы уже опытный человек, то и здесь вы увидите уйму проверенных рецептов.
Как пишет сама Нина:
«Это будет и печенье на «раз-два-три», это будут и закусочные, не сладкие угощения, это будут частички вкуснейших идей со всего мира, где мне удалось побывать и поработать, и, безусловно, это будет печенье с чуть более повышенным уровнем сложности. Но все равно, обещаю вам, это будет любимое лакомство всей семьи - от самых маленьких непосед до любимых бабушек и дедушек!»
Всем рекомендую книгу. Нина Тарасова - признанный профи во всем мире и она со своей дочкой Ульяной делится с вами! - Трофимова Светлана — 15 Февраля 2021
Мне тоже книга не понравилась. При приготовлении печенья удобнее, если указано количество и размер. Логичнее указывать вес белков, т.к. он зависит не только от категории яиц, но и от качества разделения белков и желтков, но тут автор написал количество яичных белков.
"Шоколадное печенье с вишней" - вишня БЕЗ сахара между двумя половинками из теста. Какой бы сладкой ни была вишня, но отдельно, без связующих ингредиентов и между двумя половинками сладкого теста, мне будет кислой.
Для меня печенье - это изделие быстрого приготовления, которое можно хранить в банке или пакете достаточно долгое время. Именно этим оно привлекает больше, чем другая выпечка. В книге есть трудоёмкие рецепты, многие виды печенья либо не хранятся долго, либо неудобно хранить из-за начинки сверху.
Честно говоря, не могу назвать идеальную книгу про печенье. Понравилась книга с вкусняшками к чаю А.Зурабовой "Съешь меня", но печенья там совсем немного.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 268 р. - 402 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 268 р. - 402 р.