О книге: Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых; Лань, 2017

от 1879 р. до 2089 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2421-4
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1789684
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц380
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
Вес, в граммах320
Тип обложкитвердая
АвторПозняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна
ИздательствоЛань
Формат134x206мм
Возрастное ограничение16+
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Количество страниц380
Вес0.41кг
Количество книг1
Страниц380
Переплёттвердый
ISBN978-5-81-142421-4
Размеры13,40 см × 20,60 см × 2,10 см
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства


Где купить (2)

Цена от 1879 р. до 2089 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1879 р.
2359 р. -20% Минимальные сроки доставки.
Промокоды на скидку

18.06.2025
2089 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов
Промокоды на скидку

18.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2508 р.
18.08.2024
ЛитРес
884 р.
31.12.2021
Читай-город
1459 р.
14.11.2024
Мегамаркет
7996 р.
24.10.2024
Яндекс.Маркет
1199 р.
27.06.2024
МАЙШОП
1522 р.
23.06.2024
OZON
923 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения.

Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены.

Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций.

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых - фото №1

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых - фото №2

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1503 р. - 2254 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1503 р. - 2254 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms