Процессы и аппараты предприятий общественного питания; Инфра-Инженерия, 2025

3588 р.

Где купить

Где купить (3)

Цена от 3588 р. до 3588 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3588 р.
4365 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.07.2025
3588 р.
4365 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.07.2025
3588 р.
4365 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Рассмотрены особенности, движущие силы и основные закономерности механических, гидромеханических, тепловых и тепломассообменных процессов обработки пищевого сырья при производстве полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции в цехах заготовочных и доготовочных предприятий общественного питания. Приведено описание схем, устройства и принципа действия машин и аппаратов для реализации этих процессов. Рассмотрены методы оценки показателей качества технологического оборудования, применяемого на предприятиях общественного питания, и вырабатываемой кулинарной продукции. Приведены инженерные расчеты технологических и технических параметров процессов и аппаратов, иллюстрируемых конкретными числовыми примерами. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата 19.03.04 и магистратуры 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», может быть полезно специалистам, работающим в области общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-9729-2237-6
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Кол-во страниц528
РазделОсновы производства
Год издания2025
Количество страниц528
Формат153x216мм
Вес0.76кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 2870 р. - 4305 р.

Книги: Технические науки

Категория 2870 р. - 4305 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms