Продовольственная безопасность. Учебник для СПО; Лань, 2022

от 2725 р. до 3039 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9666-2
  • EAN: 9785811496662

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9357553
Где купить

Где купить (2)

Цена от 2725 р. до 3039 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2725 р.
3421 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.06.2025
3039 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3456 р.
21.11.2024
Читай-город
2131 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
2719 р.
17.06.2024
OZON
1854 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических грибов; проблемы, связанные с использованием пищевых и биологически активных добавок, созданием трансгенных продуктов питания, фальсификацией пищевых продуктов; загрязнением продовольственного сырья и продуктов питания веществами, применяемыми в сельском хозяйстве; загрязнением токсичными элементами, диоксинами и диоксиноподобными соединениями, полициклическими ароматическими углеводородами, радионуклидами; представлен метаболизм ксенобиотиков в организме, а также гигиеническая экспертиза материалов, контактирующих с пищевыми продуктами.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Учебник предназначен для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело".

Продовольственная безопасность. Учебник для СПО - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц364
СерияПищевые производства
ISBN978-5-507-47241-3,978-5-8114-9666-2
Страниц364
Переплёттвердый
Размеры17,00 см × 24,00 см × 1,90 см
Формат170x240мм
ТематикаЭнергетика
Тираж30
РазделОсновы производства
Количество страниц364
Вес0.60кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2180 р. - 3270 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2180 р. - 3270 р.

закладки (0) сравнение (0)

32 ms