Продовольственная безопасность. Учебник для СПО; Лань, 2022

2725 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9666-2
  • EAN: 9785811496662

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9357553
Где купить

Где купить (3)

Цена от 2725 р. до 2725 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2725 р.
3421 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.07.2025
2725 р.
3421 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.07.2025
2725 р.
3421 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3456 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
2719 р.
17.06.2024
OZON
1854 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических грибов; проблемы, связанные с использованием пищевых и биологически активных добавок, созданием трансгенных продуктов питания, фальсификацией пищевых продуктов; загрязнением продовольственного сырья и продуктов питания веществами, применяемыми в сельском хозяйстве; загрязнением токсичными элементами, диоксинами и диоксиноподобными соединениями, полициклическими ароматическими углеводородами, радионуклидами; представлен метаболизм ксенобиотиков в организме, а также гигиеническая экспертиза материалов, контактирующих с пищевыми продуктами.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Учебник предназначен для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология продукции общественного питания", "Поварское и кондитерское дело".

Продовольственная безопасность. Учебник для СПО - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц364
СерияПищевые производства
ISBN978-5-507-47241-3,978-5-8114-9666-2
Страниц364
Переплёттвердый
Размеры17,00 см × 24,00 см × 1,90 см
Формат170x240мм
ТематикаЭнергетика
Тираж30
РазделОсновы производства
Количество страниц364
Вес0.60кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2180 р. - 3270 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2180 р. - 3270 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms