О книге: Биотехнология рациональной переработки животного сырья. Учебное пособие; Лань, 2021

4605 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2562-4
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1809158
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Кол-во страниц720
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Возрастные ограничения12
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2562-4,978-5-8114-5350-4,978-5-8114-8337-2
Количество страниц720
Формат70х100/16
Вес1.07кг
Размеры17,20 см × 24,00 см × 4,03 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц720
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика


Где купить (3)

Цена от 4605 р. до 4605 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
4605 р.
5781 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
4605 р.
5781 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
4605 р.
5781 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
5991 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
7271 р.
17.06.2024
МАЙШОП
3636 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал по биотехнологии переработки кроликов, нутрий, африканского страуса и речных раков. Приведен материал химического состава и питательность мяса различных видов животных, гидробионтов и факторы, влияющие на качественные показатели мясного сырья.

Подробно описана биотехнология мясных, рыбных, молочных продуктов и продуктов молочнокислого брожения. Включен материал по физико-химическим и микробиологическим процессам, протекающим в мясном и рыбном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мясного и рыбного сырья, а также по предотвращению микробиологической порчи. Описана технология колбасного производства, эндокринного, ферментного и специального сырья, физико-химические процессы, протекающие при различных способах обработки животного сырья.

Достаточно информативен материал по биотехнологии молочных продуктов, первичной переработке молока и факторах, влияющих на качество молока. Описаны пороки молока, сепарирование, гомогенизация, дезодорация, сгущение и сушка молочного сырья, биотехнология получения сливочного масла, сыра, молочнокислых продуктов.

Освещен материал по генной инженерии, положительных моментах и потенциальной опасности генно-модифицированных продуктов питания.

Пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям: "Биология", "Биотехнология", "Продукты питания животного происхождения", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Зоотехния" и специальности "Ветеринария", а также будет полезно студентам ссузов смежных направлений.

Биотехнология рациональной переработки животного сырья. Учебное пособие - фото №1

Биотехнология рациональной переработки животного сырья. Учебное пособие - фото №2

Биотехнология рациональной переработки животного сырья. Учебное пособие - фото №3

Биотехнология рациональной переработки животного сырья. Учебное пособие - фото №4

Биотехнология рациональной переработки животного сырья. Учебное пособие - фото №5

Биотехнология рациональной переработки животного сырья. Учебное пособие - фото №6

Биотехнология рациональной переработки животного сырья. Учебное пособие - фото №7

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 3684 р. - 5526 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms