Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие; Лань, 2016

2255 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2237-1
  • EAN: 9785811422371

  • Книги: Общая биология
  • ID:1775910
Где купить

Где купить (3)

Цена от 2255 р. до 2255 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2255 р.
2831 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.07.2025
2255 р.
2831 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.07.2025
2255 р.
2831 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
5904 р.
21.11.2024
ЛитРес
873 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
1483 р.
17.06.2024
МАЙШОП
3583 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Пособие содержит 4 главы. Материал первых трех формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй - раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молока, мяса, растительных масел. Четвертая глава представляет собой практикум по дисциплине. В практикуме рассмотрены важнейшие биохимические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продукции; подробно изложены теоретические основы инструментальных методов исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе приведенных методик; показаны логические и упрощенные формулы обработки результатов исследований. В приложениях приведены способы приготовления реактивов, таблицы химического состава сельскохозяйственной продукции. Все главы пособия иллюстрированы уравнениями реакций и рисунками, литературные сведения обобщены в виде таблиц. Для проверки качества полученных знаний разработаны вопросы и задания для самоконтроля, которые приводятся в конце каждой темы.

Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", профиль: "Организация предпринимательской деятельности в агропромышленном комплексе (АПК)". Его можно рекомендовать студентам пищевых вузов и колледжей, изучающих аналогичные дисциплины. Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции.

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие - фото №1

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие - фото №2

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие - фото №3

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие - фото №4

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие - фото №5

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2016
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц448
Автор(ы)
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОбщая биология
ISBN978-5-8114-2237-1
Количество страниц448
Формат70х100/16
Вес0.72кг
Размеры17,00 см × 24,00 см × 2,51 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц448
Переплёттвердый
ТематикаОбщая биология


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1804 р. - 2706 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1804 р. - 2706 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms