Технология приемки и первичной обработки молочного сырья Учебник; Лань, 2022

3685 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9467-5
  • EAN: 9785811494675

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10022080
Где купить

Где купить (3)

Цена от 3685 р. до 3685 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3685 р.
4483 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.07.2025
3685 р.
4483 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.07.2025
3685 р.
4483 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4602 р.
14.08.2024
Яндекс.Маркет
15956 р.
27.06.2024
OZON
2464 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредприятии. Подробно описана технология приемки и рассмотрены основные виды и способы обработки молочного сырья на перерабатывающем предприятии.

Учебник предназначен для обучающихся по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности "Технология молока и молочных продуктов".

Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов".

Данное издание является частью методического комплекта "Технология приемки и первичной обработки молочного сырья".

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья Учебник - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц284
СерияТехнология молока и молочных продуктов
ISBN978-5-507-48059-3,978-5-8114-9467-5
Страниц284
Переплёттвердый
Размеры17,10 см × 24,30 см × 1,70 см
Формат171x243мм
ТематикаЭнергетика
Тираж30
РазделОсновы производства
Количество страниц284
Вес0.49кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2948 р. - 4422 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2948 р. - 4422 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms