- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Технология приемки и первичной обработки молочного сырья Учебник; Лань, 2022
от 3571 р. до 3989 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-9467-5
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:10022080
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Хромова Любовь Георгиевна, Байлова Наталья Викторовна |
Переплет | Твердый переплет |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 284 |
Серия | Технология молока и молочных продуктов |
ISBN | 978-5-507-48059-3,978-5-8114-9467-5 |
Страниц | 284 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 17,10 см × 24,30 см × 1,70 см |
Формат | 171x243мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 284 |
Вес | 0.49кг |
Где купить (2)
Цена от 3571 р. до 3989 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 4602 р. | 14.08.2024 |
Читай-город | 2838 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 15956 р. | 27.06.2024 |
OZON | 2464 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредприятии. Подробно описана технология приемки и рассмотрены основные виды и способы обработки молочного сырья на перерабатывающем предприятии.
Учебник предназначен для обучающихся по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности "Технология молока и молочных продуктов".
Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов".
Данное издание является частью методического комплекта "Технология приемки и первичной обработки молочного сырья".
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 2856 р. - 4285 р.