Сравнить цены на книгу: Технология приемки и первичной обработки молочного сырья Учебник; Лань, 2022

от 3571 р. до 3989 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9467-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10022080
Где купить

Где купить (2)

Цена от 3571 р. до 3989 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3571 р.
4483 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

29.06.2025
3989 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

29.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4602 р.
14.08.2024
Читай-город
2838 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
15956 р.
27.06.2024
OZON
2464 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредприятии. Подробно описана технология приемки и рассмотрены основные виды и способы обработки молочного сырья на перерабатывающем предприятии.

Учебник предназначен для обучающихся по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности "Технология молока и молочных продуктов".

Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов".

Данное издание является частью методического комплекта "Технология приемки и первичной обработки молочного сырья".

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья Учебник - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц284
СерияТехнология молока и молочных продуктов
ISBN978-5-507-48059-3,978-5-8114-9467-5
Страниц284
Переплёттвердый
Размеры17,10 см × 24,30 см × 1,70 см
Формат171x243мм
ТематикаЭнергетика
Тираж30
РазделОсновы производства
Количество страниц284
Вес0.49кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2856 р. - 4285 р.

закладки (0) сравнение (0)

32 ms