- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-9864-2
EAN: 9785811498642
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:10794083
Где купить
Последняя известная цена от 2020 р. до 3764 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 3764 р. | 21.11.2024 |
OZON | 2020 р. | 24.06.2024 |
Яндекс.Маркет | 3049 р. | 03.05.2024 |
Описание
В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых приводятся необходимые теоретические сведения, описание методики и последовательности проведения лабораторной работы, приводятся таблицы и формы журналов технического контроля, необходимые для расчетов формулы и методики расчетов продуктов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы.
Учебное пособие по дисциплине «Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов» составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и действующим учебным планом и предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», уровень подготовки – бакалавриат.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Гогаев Олег Казбекович, Караева Залина Амурбековна, Кадиева Тереза Амурхановна |
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Серия | Технология молока и молочных продуктов |
ISBN | 978-5-507-48226-9,978-5-8114-9864-2 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1616 р. - 2424 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1616 р. - 2424 р.