- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Практическое руководство по проектированию продуктов питания с использованием Excel, MathCAD; Лань, 2020
3007 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-7101-0
EAN: 9785811471010
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:9237289
Где купить (1)
Цена от 3007 р. до 3007 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 3914 р. | 21.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 1871 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 2376 р. | 23.06.2024 |
OZON | 1981 р. | 24.06.2024 |
Мегамаркет | 2283 р. | 24.12.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий - Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров.
Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям "Продукты питания животного происхождения", "Продукты питания из растительного сырья" и "Технология продуктов питания". Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Лисин Петр Александрович |
Год издания | 2020 |
Кол-во страниц | 240 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
ISBN | 978-5-8114-7101-0 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 240 |
Формат | 170x240мм |
Вес | 0.47кг |
Издательство | Издательство "Лань" |
Тип обложки | твердая |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 2405 р. - 3608 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 2405 р. - 3608 р.