Процессы и аппараты пищевых производств; Инфра-Инженерия, 2023

от 3779 р. до 4135 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1153-0
  • EAN: 9785972911530

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:11348694
Где купить

Где купить (2)

Цена от 3779 р. до 4135 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
4135 р.
5191 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
3779 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3693 р.
21.11.2024
Читай-город
3779 р.
14.11.2024
Мегамаркет
3095 р.
07.10.2024
Яндекс.Маркет
4460 р.
27.06.2024
ЛитРес
1920 р.
15.08.2024
МАЙШОП
2401 р.
23.06.2024
OZON
3980 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов.

Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Издание может быть полезно специалистам, работающим в области пищевой индустрии.

Процессы и аппараты пищевых производств - фото №1

Процессы и аппараты пищевых производств - фото №2

Процессы и аппараты пищевых производств - фото №3

Процессы и аппараты пищевых производств - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц796
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9729-1153-0
Количество страниц796
Формат60х84/16
Вес1.09кг
ИздательствоИнфра-Инженерия
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах1086
Тип обложкитвердая
АвторАвроров Валерий Александрович
Обложкатвердый переплёт
Страниц796
Переплёттвердый
Размеры15,40 см × 21,70 см × 1,90 см
ТематикаЭнергетика
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 3023 р. - 4534 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms