Технология производства продукции функционального назначения; Новосибирский государственный технический университет, 2020

146 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 146 р. до 146 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
146 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

06.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Учебное пособие по дисциплине «Технология производства продукции функционального назначения» предназначено для студентов высших учебных заведений направления подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии рассмотрены общая характеристика функциональных продуктов питания, научные принципы обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Приведены характеристики отдельных функциональных ингредиентов растительного происхождения, примеры разработки комбинированных продуктов функционального назначения и перспективы разработки функциональных продуктов питания с пробиотической основой. Изучены современные технологические решения в области разработки функциональных продуктов питания. Особое внимание уделено механохимическому способу получения биологически активных добавок и процессу инкапсуляции.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-7782-4257-9
Автор(ы)
Год издания2020
ИздательНовосибирский государственный технический университет
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Новосибирский государственный технический университет"

Категория 116 р. - 175 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 116 р. - 175 р.

закладки (0) сравнение (0)

46 ms