Технология производства продукции функционального назначения; Новосибирский государственный технический университет, 2020

146 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 146 р. до 146 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
146 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие по дисциплине «Технология производства продукции функционального назначения» предназначено для студентов высших учебных заведений направления подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии рассмотрены общая характеристика функциональных продуктов питания, научные принципы обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Приведены характеристики отдельных функциональных ингредиентов растительного происхождения, примеры разработки комбинированных продуктов функционального назначения и перспективы разработки функциональных продуктов питания с пробиотической основой. Изучены современные технологические решения в области разработки функциональных продуктов питания. Особое внимание уделено механохимическому способу получения биологически активных добавок и процессу инкапсуляции.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-7782-4257-9
Автор(ы)
Год издания2020
ИздательНовосибирский государственный технический университет
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Новосибирский государственный технический университет"

Категория 116 р. - 175 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 116 р. - 175 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms