- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология производства продукции функционального назначения, 2020
- Издатель: Новосибирский государственный технический университет
- ISBN: 978-5-7782-4257-9
- Книги: учебники и пособия для вузов
- ID:14152072
Где купить
Последняя известная цена от 116 р. до 116 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 116 р. | 15.08.2024 |
Описание
Учебное пособие по дисциплине «Технология производства продукции функционального назначения» предназначено для студентов высших учебных заведений направления подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии рассмотрены общая характеристика функциональных продуктов питания, научные принципы обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Приведены характеристики отдельных функциональных ингредиентов растительного происхождения, примеры разработки комбинированных продуктов функционального назначения и перспективы разработки функциональных продуктов питания с пробиотической основой. Изучены современные технологические решения в области разработки функциональных продуктов питания. Особое внимание уделено механохимическому способу получения биологически активных добавок и процессу инкапсуляции.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-7782-4257-9 |
Автор(ы) | А. Н. Сапожников |
Год издания | 2020 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Новосибирский государственный технический университет"
Категория 92 р. - 139 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 92 р. - 139 р.