Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов; Лань, 2024

1970 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48332-7
  • EAN: 9785507483327

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14447788
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1970 р. до 1970 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1970 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
5271 р.
21.11.2024
МАЙШОП
3198 р.
23.06.2024
Яндекс.Маркет
2520 р.
17.06.2024
Мегамаркет
3075 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов убойных животных, питательность мяса и влияние различных факторов на качественные показатели мясного сырья. Достаточно информативный материал отведен тканевому составу мяса, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в мясе после убоя животного. Освещен материал биотехнологии мясных продуктов, физико-химических и микробиологических процессов, протекающих в мясном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мяса и мясных продуктов, а также снижения микробиологической порчи. Приводится характеристика мяса с нетрадиционным характером автолиза и факторы, влияющие на процесс автолиза в мясе. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям: "Биотехнология", "Продукты питания животного происхождения", "Биология", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Зоотехния", специальности "Ветеринария", а также книга будет полезной студентам смежных направлений.

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов - фото №1

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов - фото №2

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов - фото №3

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов - фото №4

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов - фото №5

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48332-7
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология мяса и мясных продуктов
Автор(ы)
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц400
Формат70*100 1/16
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая
Количество страниц400


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1576 р. - 2364 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1576 р. - 2364 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms