Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов; Лань, 2024

1970 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48332-7
  • EAN: 9785507483327

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14447788
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1970 р. до 1970 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1970 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

05.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
5271 р.
21.11.2024
МАЙШОП
3198 р.
23.06.2024
Яндекс.Маркет
2520 р.
17.06.2024
Мегамаркет
3075 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов убойных животных, питательность мяса и влияние различных факторов на качественные показатели мясного сырья. Достаточно информативный материал отведен тканевому составу мяса, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в мясе после убоя животного. Освещен материал биотехнологии мясных продуктов, физико-химических и микробиологических процессов, протекающих в мясном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мяса и мясных продуктов, а также снижения микробиологической порчи. Приводится характеристика мяса с нетрадиционным характером автолиза и факторы, влияющие на процесс автолиза в мясе. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям: "Биотехнология", "Продукты питания животного происхождения", "Биология", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Зоотехния", специальности "Ветеринария", а также книга будет полезной студентам смежных направлений.

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов - фото №1

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов - фото №2

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов - фото №3

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов - фото №4

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов - фото №5

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48332-7
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология мяса и мясных продуктов
Автор(ы)
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц400
Формат70*100 1/16
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая
Количество страниц400


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1576 р. - 2364 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1576 р. - 2364 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms