Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО; Лань, 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48333-4
  • EAN: 9785507483334

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14450742
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1372 р. до 4586 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4586 р.
16.11.2024
МАЙШОП
2782 р.
23.06.2024
Яндекс.Маркет
2192 р.
17.06.2024
ЛитРес
1372 р.
15.08.2024
Мегамаркет
2675 р.
24.12.2024

Описание

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов убойных животных, питательность мяса и влияние различных факторов на качественные показатели мясного сырья. Достаточно информативный материал отведен тканевому составу мяса, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в мясе после убоя животного. Освещен материал биотехнологии мясных продуктов, физико-химических и микробиологических процессов, протекающих в мясном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мяса и мясных продуктов, а также снижения микробиологической порчи. Приводится характеристика мяса с нетрадиционным характером автолиза и факторы, влияющие на процесс автолиза в мясе. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей.

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №1

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №2

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №3

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №4

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №5

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48333-4
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология мяса и мясных продуктов
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц400
Количество страниц400
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая
Формат70*100 1/16


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1097 р. - 1646 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1097 р. - 1646 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms