Нация фастфуда (Шлоссер Эрик); Манн, Иванов и Фербер, 2016
- Издатель: Манн, Иванов и Фербер
- ISBN: 978-5-00057-981-7
EAN: 9785000579817
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1761154
Где купить
Последняя известная цена от 349 р. до 3990 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1613 р. | 09.01.2023 |
Издательство «МИФ» | 746 р. | |
Буквоед | 1145 р. | 13.10.2023 |
book24 | 1345 р. | 23.12.2024 |
ЛитРес | 349 р. | |
Читай-город | 1145 р. | 13.10.2023 |
Яндекс.Маркет | 3990 р. | 17.06.2024 |
Описание
Культовое исследование того, как устроена индустрия фастфуда. В 2001 году Эрик Шлоссер впервые опубликовал эту книгу, которая быстро стала международным бестселлером. В ней он показал, как индустрия фастфуда породила эпидемию ожирения, увеличивала разрыв между бедными и богатыми и изменила рынок продовольствия во всем мире. Эта книга изменила взгляды миллионов людей на фастфуд и питание. В послесловии к новому изданию книги Шлоссер рассуждает о растущем интересе к местным и органическим продуктам и продолжающейся эксплуатации работников пищевой индустрии. А само исследование автора остается актуальным и спустя десять лет. Оно поможет вам взглянуть за кулисы пищевой индустрии, осознать её влияние на общество и принимать более осознанные решения по поводу вашего питания. Это увлекательная, проработанная и подчас шокирующая книга, из которой вы узнаете, какой путь проходят продукты перед попаданием в гамбургер любой сети ресторанов фастфуда. И вряд ли после её прочтения вам захочется когда-либо еще его съесть.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Шлоссер Эрик |
Переплет | Мягкий (3) |
Издатель | Манн, Иванов и Фербер |
Год издания | 2016 |
Кол-во страниц | 304 |
Серия | МИФ. ЗОЖ |
Раздел | Социология. Обществознание |
ISBN | 978-5-00057-981-7 |
Количество страниц | 304 |
Формат | 235.00mm x 165.00mm x 17.00mm |
Вес | 0.50кг |
Страниц | 304 |
Переплёт | мягкий |
Переводчик | Логвинская, Анна |
Размеры | 16,50 см × 23,50 см × 1,70 см |
Тематика | Здоровое питание |
Отзывы (12)
- Сергей Алексеевич Крылов — 14 Сентября 2018
Всем рекомендую прочитать, довольно полезный материал. Думаю, что данное издание многим даст повод задуматься что конкретно он употребляет в пищу. В настоящее время фаст фуд достаточно хорошо и основательно проник в жизнь каждого из нас. Нехватка времени и ритм жизни все больше заставляет нас обращаться к технологиям, которые экономят наше время. Одна из таких технологий конечно же фаст фуд. Автор постарался и очень подробно рассматривает фаст фуд, от зарождения и отцов основателей до индустриальных технологий изготовления, которые не всем будут по душе. Уверен вы откроете для себя много нового про фаст фуд.
- sewalkman700i — 3 Апреля 2018
Растянутое конспирологическое нытьё. Это очень популярная тема, как правило те, кто рассказывает подобные истории не обозначают что такое правильное здоровое питание и что неправильное нездоровое – этого делать принципиально нельзя, так как это повлияет на настроение публики.
Добавить отзыв
Книги: Диетическое и раздельное питание - издательство "Манн, Иванов и Фербер"
Категория 279 р. - 418 р.
Книги: Диетическое и раздельное питание
Категория 279 р. - 418 р.