Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека; Эксмо, 2017

от 1150 р. до 1221 р.

Где купить

Где купить (2)

Цена от 1150 р. до 1221 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1221 р.
1533 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
1150 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1117 р.
05.03.2024
ЛитРес
349 р.
Читай-город
728 р.
14.11.2024
Мегамаркет
1575 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
690 р.
27.06.2024
МАЙШОП
905 р.
02.03.2024
Onliner BY
1043 р.
19.02.2025

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Вы когда-нибудь задумывались о том, как еда попадает на наш стол? Вы купили продукты в супермаркете или на фермерском рынке? А может быть, вы сами вырастили помидоры или привезли гуся с удачной охоты? Или заказали бургер в ближайшем ресторане фастфуда? У любого блюда есть своя история, и, прежде чем стать почетным гостем на нашем ужине, оно переживает свою историю.

Майкл Поллан, известный американский писатель-публицист, изучил 3 глобальных способа получения пищи человеком: промышленная пищевая цепь, где главную роль играет кукуруза, большие и локальные частные хозяйства, а также собирательство и охота. Каждый из этих способов был детально изучен автором, кроме того, Майкл самостоятельно добывал себе обед согласно принципам каждой пищевой цепи, делился не только результатами своей "практической" работы, но и изучал морально-этические вопросы выбора еды человеком. Человек - существо всеядное, и то, какую еду мы выбираем каждый день, влияет не только на наше здоровье, но и на наше выживание как целого вида, а также на среду нашего обитания.

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №1

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №2

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №3

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №4

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №5

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №6

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №7

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №8

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №9

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №10

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №11

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №12

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №13

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №14

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №15

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №16

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №17

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №18

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №19

Дилемма всеядного. Шокирующее исследование рациона современного человека - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2017
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц512
СерияЛегендарные кулинарные книги
Жанркулинарные рецепты
Вес0.63кг
Количество книг1
Формат60x90/16
Тип обложкитвердая
Количество страниц512
Возрастное ограничение16+
АвторПоллан Майкл
ИздательствоЭксмо
ПереводчикКручина Е. Н.
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-93004-3
БумагаКлассик
Размеры14,60 см × 22,00 см × 3,70 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц512
Переплёттвердый
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж3000


Отзывы (9)


  • 4/5

    Покупая книгу, думала, что это будет что-то про питание, влияние на организм, больше про физиологию, здоровье и связь всего этого с питанием. Но нет, я ошиблась и при чем сильно. Если вы ищете книгу именно про то, о чем написала выше, то можете проходить мимо. Здесь вы узнаете о том, какой путь проходит вся наша еда, начиная от фермы и заканчивая прилавком магазина, на сколько органическая еда на самом деле органическая, связь с политикой и экономикой и все тому подобное. В целом книга интересная, подойдёт для общего развития. И да, учитывайте, что описана ситуация в Америке. Насколько это соответствует нашему положению - вопрос.

  • 5/5

    Заставляет задуматься. Человечество практически уничтожило ресурсы планеты. Мечтать, что дальше будет лучше, не стоит. Скорее, надо приготовиться к худшему. Нам и нашим потомкам предстоит уже жить практически на помойке. В этом свете всякие политические разборки кажутся «мышиной возней». Надеюсь, разум возобладает.

Все отзывы (9)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Диетическое и раздельное питание - издательство "ООО "Издательство "Эксмо""

Книги: Диетическое и раздельное питание

Категория 920 р. - 1380 р.

закладки (0) сравнение (0)

28 ms