Физиология питания. Учебник (Позняковский Валерий Михайлович, Дроздова Татьяна Михайловна, Влощинский Павел Евгеньевич); Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2718-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2012908
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 5379 р. до 5379 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
5379 р.
21.11.2024

Описание

В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности.

Рассматриваются потребности различных групп населения в пищевых веществах, энергии и продуктах питания, вопросы организации диетического и лечебно-профилактического питания в организованных коллективах.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров и магистров: "Технология продукции и организация общественного питания", "Товароведение", "Биотехнология", "Продукты питания из растительного сырья".

4-е издание, исправленное и дополненное

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2021
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ISBN978-5-507-45227-9,978-5-8114-2718-5,978-5-8114-6847-8


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 4303 р. - 6454 р.

закладки (0) сравнение (0)

28 ms