Биохимия сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2946-2
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2178288
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 3221 р. до 3221 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3221 р.
01.10.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений (белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов) в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корнеплодов, плодов и овощей, а также показано влияние климатических условий и удобрений на их качество. Особая роль отводится изучению химического состава молока и мяса и его изменению в процессе переработки.

Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", и всех интересующихся биохимией сельскохозяйственного сырья и продукции.

Допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2021
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ISBN978-5-507-48389-1,978-5-8114-2946-2,978-5-8114-7347-2


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2576 р. - 3865 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2576 р. - 3865 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms