Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты); Лань, 2022

5545 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9350-0
  • EAN: 9785811493500

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10070462
Где купить

Где купить (3)

Цена от 5545 р. до 5545 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
5545 р.
6961 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
5545 р.
6961 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
5545 р.
6961 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
7321 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
3500 р.
17.06.2024
ЛитРес
2184 р.
15.08.2024
МАЙШОП
4443 р.
23.06.2024
OZON
3886 р.
24.06.2024
Мегамаркет
4271 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебнике обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств биотехнологических сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств биотехнологических сред и конструкторских решений.

Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Технологические машины и оборудование".

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №1

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №2

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №3

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №4

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №5

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №6

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №7

Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц524
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-8114-9350-0
Обложкатвердый переплёт
Страниц524
Переплёттвердый
Размеры17,10 см × 24,20 см × 2,70 см
Формат70*100 1/16
ТематикаЭнергетика
Тираж30
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц524


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 4436 р. - 6654 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms