Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО; Лань, 2022

2812 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9063-9
  • EAN: 9785811490639

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10898426
Где купить

Где купить (3)

Цена от 2812 р. до 2812 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2812 р.
3421 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

03.08.2025
2812 р.
3421 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

03.08.2025
2812 р.
3421 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

03.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3555 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
2879 р.
17.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов".

Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов.

В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные и экономичные по затратам молочные продукты.

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов среднего звена квалификации базовой программы - техник-технолог и квалификации углубленной подготовки - старший техник-технолог.

Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц340
РазделОсновы производства
ISBN978-5-507-46686-3,978-5-8114-9063-9
Количество страниц340
Формат84х108/32 шитая
Вес0.38кг
СерияТехнология молока и молочных продуктов
Страниц340
Переплёттвердый
Размеры13,50 см × 20,70 см × 2,00 см
ТематикаЭнергетика
Тираж30


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2249 р. - 3374 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2249 р. - 3374 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms