Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО; Лань, 2022

2725 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9063-9
  • EAN: 9785811490639

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10898426
Где купить

Где купить (3)

Цена от 2725 р. до 2725 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2725 р.
3421 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

14.07.2025
2725 р.
3421 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

14.07.2025
2725 р.
3421 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

14.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3555 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
2879 р.
17.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов".

Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов.

В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные и экономичные по затратам молочные продукты.

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов среднего звена квалификации базовой программы - техник-технолог и квалификации углубленной подготовки - старший техник-технолог.

Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц340
РазделОсновы производства
ISBN978-5-507-46686-3,978-5-8114-9063-9
Количество страниц340
Формат84х108/32 шитая
Вес0.38кг
СерияТехнология молока и молочных продуктов
Страниц340
Переплёттвердый
Размеры13,50 см × 20,70 см × 2,00 см
ТематикаЭнергетика
Тираж30


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2180 р. - 3270 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2180 р. - 3270 р.

закладки (0) сравнение (0)

51 ms