Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила; Река, 2021

1268 р.

  • Издатель: Река
  • ISBN: 978-5-6045253-1-9
  • EAN: 9785604525319

  • Книги: Ресторанный бизнес
  • ID:7670571
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1268 р. до 1268 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1268 р.
1592 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1029 р.
21.11.2024
Мегамаркет
1460 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1363 р.
27.06.2024
МАЙШОП
624 р.
23.06.2024
OZON
1010 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

То, о чем так долго и упорно говорило не одно поколение поваров и рестораторов, свершилось! Санитарные правила для предприятий общественного питания, истоки которых уходили к 1920-м годам, заменены новыми. Они вобрали в себя идеи новой реальности как в плане нормативного регулирования, так и, что особенно важно, в области понимания принципов работы современной кухни, ее технологической продвинутости. Для отрасли это реальный прорыв!

Книга решает сразу две задачи:

• на языке иллюстраций знакомит с требованиями главного «общепитовского» документа, наглядно раскрывая суть его требований;

• служит руководством к действию по грамотному выстраиванию технологий на предприятиях питания.

В конце книги приведены наиболее важные выдержки из документов, на которые ссылаются новые санитарные правила.

Никогда еще работа с документами не была такой увлекательной и эффективной!

Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила - фото №1

Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила - фото №2

Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила - фото №3

Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила - фото №4

Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила - фото №5

Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила - фото №6

Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила - фото №7

Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила - фото №8

Безопасный ресторан 2.0. Новые санитарные правила - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРека
Год издания2021
Формат175x221мм
АвторПолански Дэниел
Количество книг1
Вес0.30кг
Количество страниц136
Возрастное ограничение16+
Жанрэкономика предприятия
Тип обложкитвердая
ИздательствоИзд.Река
ISBN978-5-6045253-1-9
Размеры70x90/16
Обложкаинтегральный переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц136
РазделЭнергетика
ПереплетМягкий заламинированный картон


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Река"

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 1014 р. - 1521 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms