Банкетный сервис. Практическое руководство; Река, 2020

1409 р.

  • Издатель: Река
  • ISBN: 978-5-6042532-8-1
  • EAN: 9785604253281

  • Книги: Другие издания
  • ID:6690447
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1409 р. до 1409 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1409 р.
1769 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.07.2025
1409 р.
1769 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.07.2025
1409 р.
1769 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1130 р.
21.11.2024
Мегамаркет
1880 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1503 р.
17.06.2024
МАЙШОП
686 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В книге рассмотрены все основные аспекты банкетного сервиса. Детально описана техника оказания банкетных услуг, даны рекомендации по их продаже и продвижению, особое внимание уделено "подводным камням". Практические советы автора помогут сориентироваться в нюансах и особенностях банкетного сервиса, получить ответы на вопросы, которые вам было просто некому задать. Надеемся, эта книга станет настольной для владельцев, управляющих, менеджеров и администраторов ресторанов, баров, кафе, гостиниц и банкетных служб.

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №1

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №2

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №3

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №4

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №5

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №6

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №7

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №8

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №9

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №10

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №11

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №12

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №13

Банкетный сервис. Практическое руководство - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательРека
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц176
Формат21.5 x 17 x 1
ИздательствоРека
Назначениедля экономических ВУЗов
Тип обложкимягкая
Вес, в граммах270
АвторПогодин Кирилл Сергеевич
Количество страниц176
Количество книг1
ISBN978-5-6042532-8-1
Размеры70x90/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
РазделПросто о бизнесе
Вес0.27кг
Возрастное ограничение16+


Отзывы (2)


  • 4/5

    Больше подходит персоналу банкетных залов в качестве учебного пособия. Но это прям совсем для новичков.

  • 5/5

    Достаточно полезная книга для кафе или ресторана , которые проводят мероприятия различного формата!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Река"

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 1127 р. - 1690 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms