57 шпаргалок по управлению рестораном; Река, 2019

1268 р.

  • Издатель: Река
  • ISBN: 978-5-6042532-1-2
  • EAN: 9785604253212

  • Книги: Другие издания
  • ID:4110458
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1268 р. до 1268 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1268 р.
1592 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

03.07.2025
1268 р.
1592 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

03.07.2025
1268 р.
1592 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

03.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1003 р.
26.10.2024
Мегамаркет
1687 р.
17.10.2024
Яндекс.Маркет
3790 р.
31.10.2024
МАЙШОП
609 р.
23.06.2024
OZON
865 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Книга Натальи Богатовой построена на основе ее 16-летнего опыта в ресторанном бизнесе, а также множества бесед с управленцами заведений разных уровней и концепций. Это не учебник с бизнес-определениями, а сборник практических советов, написанных простым языком. Тем не менее основной опыт гуру менеджмента, маркетинга и HR также сюда включен - он делает книгу структурированной и удобной в использовании. С ее помощью вы в любой момент сможете найти ответ на возникший вопрос.

В каждой шпаргалке есть краткая справка по теме, кейсы от успешных практиков ресторанной индустрии и задания, которые позволят закрепить материал.

57 шпаргалок по управлению рестораном - фото №1

57 шпаргалок по управлению рестораном - фото №2

57 шпаргалок по управлению рестораном - фото №3

57 шпаргалок по управлению рестораном - фото №4

57 шпаргалок по управлению рестораном - фото №5

57 шпаргалок по управлению рестораном - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий заламинированный картон
ИздательРека
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц240
Вес0.50кг
Возрастное ограничение16+
Оформление обложкиинтегральный переплет
ИздательствоИзд.Река
Количество страниц240
Тип обложкитвердая
Жанросновы маркетинга
Количество книг1
Формат175x220мм
АвторИванов Андрей Аркадьевич
ISBN978-5-6042532-1-2
Размеры70x90/16
Обложкаинтегральный переплёт
Язык изданияrus
РазделЭффективность бизнеса


Отзывы (2)


  • 5/5

    Прочла книгу "57 шпаргалок по управлению рестораном". Мне понравилось, что книга структурирована и не надо перебирать большие главы, чтобы найти ответ на свой вопрос. Четкие ответы по конкретным вопросам гораздо удобнее, чем длинные пространные рассуждения ни о чем. Также понравились интервью со специалистами из ресторанного бизнеса. Они на примерах показывают, что работает, что нет и почему. Вообще, в книге много практики и в этом ее ценность. Теорию можно и в интернете прочитать. Видно, что автор разбирается в ресторанном бизнесе, работает схема "бери и делай". Будет полезна и новичкам, и рестораторам-самоучкам. Наводит порядок в голове.

  • 5/5

    Книга Н. Богатовой основана на личном опыте автора, что весьма редко в ресторанном мире. Самое главное, в книге отсутствуют банальные размышления о ресторанном бизнесе. Автор дает подсказки на актуальные вопросы, которые помогут не только начинающему ресторатору, но и человеку с опытом. В книге много кейсов предпринимателей действующих ресторанов, которые делятся практическими вариантами решения задач. Книга поможет решать не только проблемы, возникающие в повседневном работе ресторане, но и повысит общий образовательный уровень. В целом очень рекомендую книгу всем, кто хочет открыть ресторан, управляющим, менеджерам и просто людям, которые хотят узнать глубинные процессы в ресторане. Спасибо за такую литературу.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Река"

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 1014 р. - 1521 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms