- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Эмоциональные продажи в ресторане. Увеличьте прибыль с помощью сервиса!; Река, 2020
1409 р.
- Издатель: Река
- ISBN: 978-5-6042532-7-4
EAN: 9785604253274
- Книги: Торговля
- ID:5694410
Где купить (3)
Цена от 1409 р. до 1409 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1130 р. | 21.11.2024 |
Мегамаркет | 1880 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 1572 р. | 24.10.2024 |
МАЙШОП | 686 р. | 23.06.2024 |
OZON | 1339 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Книга написана на основе многолетнего практического опыта автора в ресторанном бизнесе. В ней собраны инструменты продаж, которые действительно работают и при этом не требуют ни копейки вложений.
Автор подробно описывает 6 этапов продаж, структурирует каждое действие как менеджеров, так и линейного персонала. У вас в руках готовая технология — просто берите и делайте!
Об авторе
Опыт в индустрии гостеприимства — более 15 лет. Сделала карьеру от простого официанта до директора ресторана, руководителя департамента обучения персонала, основателя и управляющего собственной компании.
Практикующий бизнес-тренер с 2004 года. Провела более 100 тренингов, на которых прошли обучение около 3 000 работников ресторанного бизнеса.
Эксперт-консультант в сфере развития ресторанов с 2005 года.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Маковская Елена Сергеевна |
Издатель | Река |
Год издания | 2020 |
Формат | 22 x 17.3 x 1.5 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Северянин Матвей, Найко Елена |
Возрастное ограничение | 16+ |
Жанр | предпринимательство |
Вес | 392 |
Издательство | Река |
Количество страниц | 240 |
Оформление обложки | интегральный переплет |
Количество книг | 1 |
Вес, в граммах | 390 |
Назначение | для экономических ВУЗов |
Переплет | Мягкий заламинированный картон |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 240 |
ISBN | 978-5-6042532-7-4 |
Размеры | 70x90/16 |
Обложка | интегральный переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (1)
- Анонимно — 6 Апреля 2020
Хорошая книга. Все изложено системно и последовательно. Очень много практичных действенных советов.
Добавить отзыв
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Река"
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 1127 р. - 1690 р.