Десерты. Коллекция лучших рецептов; Ресторанные ведомости, 2012
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 5-98176-092-1, 978-5-98176-092-1
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:6534416
Где купить
Последняя известная цена от 1145 р. до 3447 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1145 р. | |
OZON | 3447 р. | 24.06.2024 |
Описание
Десерт в ресторане сегодня - не просто традиционное завершение обеда или ужина. Именно он призван создать ярки "финальный аккорд" трапезы, оставив у гостя самые благоприятные впечатления о заведении. Запоминающийся десерт задача, требующая смелой фантазии, большого опыта и безупречного мастерства кондитера. В этой книге собраны рецепты придуманные и разработанные настоящими профессионалами "сладкого искусства" - шеф-кондитерами и шеф-повар ведущих московских ресторанов и кофеен, которые поделились творческими секретами приготовления своих популярных десертов. Книга содержит большое количество иллюстраций, пошаговые мастер-классы, подробную рецептуру представленных блюд, комментарии авторов по их созданию.
Составитель: Федотова И. Ю.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-98176-092-1 |
Год издания | 2012 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Серия | Коллекция лучших рецептов |
Размеры | 60x90/8 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 160 |
Отзывы (3)
- Паршина Айнура — 18 Декабря 2012
Книга с очень "вкусными" фотографиями и очень интересными рецептами.Формат книги А4. Бумажная матовая обложка. Сама книга в твердом переплете и с глянцевой обложкой.
В книге представлены рецепты десертов шеф-поваров, так что не удивляйтесь экзотическим компонентам, точнее тем, что вряд ли у вас в повседневной жизни они находятся под рукой или продаются в ближайшем магазине.
Фотки добавить не смогла, т.к. покупала ее в подарок и на руках ее нет. - Приходько Ирина — 17 Декабря 2012
Книга очень красочная, составлена по рецептам шеф-кондитеров (поваров) Москвы. Мало какие рецепты подходят для домашнего повторения, но в целом книга замечательная!
Технология приготовления описана без подробностей, поэтому для начинающих будет сложно.
Подойдет для опытных кондитеров желающих внести в меню на месте работы какие-то новые десерты.
Так же, немного огорчило то, что в нескольких явно вкусных рецептах используется специальная смесь, которую в обычном супермаркете не сыщешь.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 916 р. - 1374 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 916 р. - 1374 р.