Десерты. Коллекция лучших рецептов; Ресторанные ведомости, 2012

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1145 р. до 3447 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1145 р.
OZON
3447 р.
24.06.2024

Описание

Десерт в ресторане сегодня - не просто традиционное завершение обеда или ужина. Именно он призван создать ярки "финальный аккорд" трапезы, оставив у гостя самые благоприятные впечатления о заведении. Запоминающийся десерт задача, требующая смелой фантазии, большого опыта и безупречного мастерства кондитера. В этой книге собраны рецепты придуманные и разработанные настоящими профессионалами "сладкого искусства" - шеф-кондитерами и шеф-повар ведущих московских ресторанов и кофеен, которые поделились творческими секретами приготовления своих популярных десертов. Книга содержит большое количество иллюстраций, пошаговые мастер-классы, подробную рецептуру представленных блюд, комментарии авторов по их созданию.

Составитель: Федотова И. Ю.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-98176-092-1
Год издания2012
ИздательРесторанные ведомости
СерияКоллекция лучших рецептов
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский
Кол-во страниц160


Отзывы (3)


  • 5/5

    Книга с очень "вкусными" фотографиями и очень интересными рецептами.Формат книги А4. Бумажная матовая обложка. Сама книга в твердом переплете и с глянцевой обложкой.
    В книге представлены рецепты десертов шеф-поваров, так что не удивляйтесь экзотическим компонентам, точнее тем, что вряд ли у вас в повседневной жизни они находятся под рукой или продаются в ближайшем магазине.
    Фотки добавить не смогла, т.к. покупала ее в подарок и на руках ее нет.

  • 5/5

    Книга очень красочная, составлена по рецептам шеф-кондитеров (поваров) Москвы. Мало какие рецепты подходят для домашнего повторения, но в целом книга замечательная!
    Технология приготовления описана без подробностей, поэтому для начинающих будет сложно.
    Подойдет для опытных кондитеров желающих внести в меню на месте работы какие-то новые десерты.
    Так же, немного огорчило то, что в нескольких явно вкусных рецептах используется специальная смесь, которую в обычном супермаркете не сыщешь.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 916 р. - 1374 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 916 р. - 1374 р.

закладки (0) сравнение (0)

29 ms