Сравнить цены на книгу: Домашняя ферментация (Жук Константин Витальевич); ООО "Издательство "Эксмо", 2021

от 779 р. до 823 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-113484-6
  • Книги: Консервирование
  • ID:7326272
Где купить

Где купить (2)

Цена от 779 р. до 823 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
779 р.
978 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

04.07.2025
823 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
13.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
779 р.
29.05.2025
Лабиринт
999 р.
04.11.2024
ЛитРес
479 р.
15.08.2024
Подписные издания
771 р.
23.04.2024
Мегамаркет
798 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
2498 р.
23.05.2024
МАЙШОП
606 р.
23.06.2024
OZON
472 р.
24.06.2024

Описание

Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашенная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, моченые яблоки и черный чеснок, а также многие другие.

Домашняя ферментация (Жук Константин Витальевич) - фото №1

Домашняя ферментация (Жук Константин Витальевич) - фото №2

Домашняя ферментация (Жук Константин Витальевич) - фото №3

Домашняя ферментация (Жук Константин Витальевич) - фото №4

Домашняя ферментация (Жук Константин Витальевич) - фото №5

Домашняя ферментация (Жук Константин Витальевич) - фото №6

Домашняя ферментация (Жук Константин Витальевич) - фото №7

Домашняя ферментация (Жук Константин Витальевич) - фото №8

Домашняя ферментация (Жук Константин Витальевич) - фото №9

Домашняя ферментация (Жук Константин Витальевич) - фото №10

Домашняя ферментация (Жук Константин Витальевич) - фото №11

Домашняя ферментация (Жук Константин Витальевич) - фото №12

Домашняя ферментация (Жук Константин Витальевич) - фото №13

Домашняя ферментация (Жук Константин Витальевич) - фото №14

Домашняя ферментация (Жук Константин Витальевич) - фото №15

Домашняя ферментация (Жук Константин Витальевич) - фото №16

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2021
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц96
СерияКулинарное открытие
Формат24.9 x 19.4 x 1.2
АвторыКонстантин Жук
Переплёттвердый
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц96
Страниц96
ISBN978-5-04-113484-6
Размеры80x100/16
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
РазделКонсервирование
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Вес460
ИздательствоБомбора
АвторЖук Константин Витальевич
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (17)


  • 4/5

    Отличное издание-плотная бумага, цветные иллюстрации, понятный текст для читателя любого уровня, некоторые рецепты -по составу, возможно адаптировать под местные реалии и доступность продуктов. Книгу купила для личного пользования, чтобы самой делать консервацию без маринования, так как ферментированные овощи и фрукты более полезны для нашего организма.

  • 5/5

    Толковая книга для тех, кто хотел бы попробовать себя в новом деле, отличающимся от того, что делали наши мамы и бабушки. предисловие книги объясняет тонкости и нюансы процесса ферментации, рецепты чёткие и точные, попутно есть советы и рекомендации. Возможно, не все ингредиенты можно найти сразу на кухне, но при желании всё выполнимо. Фотографии яркие и аппетитные. Рекомендую! Оценка: 4.
    Примечание: при первом изучении книги обратите внимание на необходимый инвентарь и специфические ингредиенты.

Все отзывы (17)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "ХлебСоль"

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 623 р. - 934 р.

закладки (0) сравнение (0)

24 ms