Товароведение продовольственных товаров (практикум). Учебное пособие; Лань, 2014

507 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1773-5
  • EAN: 9785811417735

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1738445
Где купить

Где купить (1)

Цена от 507 р. до 507 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
507 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

05.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1441 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
689 р.
17.06.2024
МАЙШОП
875 р.
23.06.2024
Мегамаркет
841 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии изложены основные практические приемы экспертизы качества и методы лабораторных исследований зернопродуктов, муки, хлеба, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, пищевых масел и жиров, молока и молочных продуктов, мяса и рыбы. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания".

Товароведение продовольственных товаров (практикум). Учебное пособие - фото №1

Товароведение продовольственных товаров (практикум). Учебное пособие - фото №2

Товароведение продовольственных товаров (практикум). Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2014
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Страниц240
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-1773-5
Размеры84x108/32
Формат84*108/32
ТематикаТорговля
Тираж1000
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц240
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц240


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 405 р. - 608 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 405 р. - 608 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms