Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила; Норматика, 2019

149 р.

  • Издатель: Норматика
  • ISBN: 9785437409756
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1922068
Где купить

Где купить (1)

Цена от 149 р. до 149 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
149 р.
179 р. -17% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

17.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
149 р.
30.05.2025
Лабиринт
65 р.
13.01.2024

Описание

Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в т.ч. при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательНорматика
Год издания2019
Кол-во страниц52
СерияКодексы.Законы.Нормы
РазделОсновы производства
ISBN978-5-4374-0975-6,978-5-4374-1064-6,978-5-4374-1251-0,978-5-4374-1279-4,978-5-4374-1348-7,978-5-4374-1394-4
Количество страниц52
Формат143x210мм
Вес0.04кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 119 р. - 178 р.

закладки (0) сравнение (0)

37 ms