Сравнить цены на книгу: Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник; Лань, 2018

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3334-6
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2685827
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 603 р. до 2692 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2152 р.
21.11.2024
ЛитРес
603 р.
15.08.2024
book24
1799 р.
23.11.2023
Буквоед
1774 р.
09.11.2023
Читай-город
1799 р.
22.11.2023
Яндекс.Маркет
1029 р.
24.06.2024
МАЙШОП
1306 р.
23.06.2024
Мегамаркет
2692 р.
03.09.2024

Описание

В учебнике "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, методологические подходы к управлению качеством на всех этапах жизненного цикла продукции, базовые и новейшие инструменты и методы управления качеством продукции, а также премии в области качества, награды и другие признания достижений в области качества.

Учебник является третьей книгой из серии "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для аспирантов по направлениям подготовки и научным специальностям: "Промышленная экология и биотехнология", "Экономика", а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник - фото №1

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник - фото №2

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник - фото №3

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц236
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
Страниц236
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3334-6
Размеры84x108/32
Формат20.0 x 13.0 x 2
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц236
Вес0,297
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Тип обложкитвердая
Оформление обложкилакировка
Вес, в граммах400
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЛань
Количество книг1


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 482 р. - 723 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 482 р. - 723 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms